要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕男孩女孩特征

楼主: BBB宝
26282022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们怀孕期间分辨男女的到底准不准呀,我真的好担心呀,因为之前生了两个女儿,现在已怀孕4个月了,公公婆婆又总是想有个男孩,虽然老公嘴上不说一定要生个儿子,但是我知道他很想要个儿子,压力好大呀,有人说胎盘怀在后臂是女孩,胎心150的又是女孩,是不是真得呢.,知道得请进来.谢谢了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-8 22:24

什么特征都不太准,我怀大宝和现在这胎没什么差别,只有老公说肚子比大宝向下点,反应没大宝那时候胃口好,这胎超着是儿子,也不知道准不准

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-8 22:28

我胎盘后壁,BC是男孩,不知道准不准,症状都是浮云啦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-8 23:27

胎动是不是相对准些,我表姐说的他那个挺准的。不过男孩女孩都好。只要健康就行,心态要紧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-9 00:18

孕期反应不明显,贪睡,不喜欢吃饭菜,整天吃水果,除了肚子变大,身上不长肉,到目前共长了5J,早期皮肤不好,起很多脂肪粒和痘痘,中期皮肤光滑,胸部以下腰两侧起红点点,身边的人都说我肚肚里是男宝,看三维又说像女宝,老公说他是岳父相,别人说是儿子命。em11 em11 em11 

还有LZ  你这是第三胎? 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-9 00:49

大宝是男孩,二宝BC又是男孩。两次孕期特征不同。所以看肚子,特征等等来判断男女宝是不准的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-9 01:17

em28 我是胎盘后壁,肚子比较上怀,到6个月肚子才显现出来,比较小。快生的时候肚子才慢慢垂下来,大了不少。

皮肤一直很好,前期有长过痘痘,后来恢复正常,

前3个月也是吃不下,睡不好,中期食量变正常,后期爱吃油腻。

前3个月很怕冷,中期就好了。

宝宝心跳前期是150多,中期140多,快生那2个月130多下

怀孕到生重了20斤不到,没胖多少,宝宝也才6斤2.

到住院待产最后一次BC都不知道是男还是女,生出来才知道是男宝宝,不过生男生女确实和精子有关系,和女人没什么关系,。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-9 08:26

我是第二胎,胎盘后壁,胎心157,B超说是女宝,希望能翻盘em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-9 08:49

早期孕吐大部分是男宝,没反应女宝多。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-9 09:08

据说胎心140以下是男孩,140以上有男有女!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-9 09:28

三楼的从兔兔生啦?我之前还说感觉你是男宝呢,看来真是哈!

点击查看全文