要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

胚胎发育缓慢,药流+清宫,内膜薄.开始备孕,期待我的龙宝宝..

楼主: 雨薇爸妈
1955552 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到很多JM都提交升级报告,严重羡慕。

一直在BZW潜水学习成功JM的经验,终于决定自己建楼,写下备孕过程中或许不可避免的辛酸....

介绍一下我的情况:

09年11月意外怀孕,当时不知道的情况下因为感冒服药无数,于是在圣诞节那天拿掉了我的宝宝,现在想来后悔莫及..如果确实药物有影响的话,应该是全有或全无。

10年7月怀孕,欣喜万分,结果35天的时候开始出血,BC怎么也照不到我的宝宝。休假开始保胎治疗,等到60天的时候终于能看到胚囊,但是很小,而且依然一直出血。不得已在9月27日药流加清宫em73

从此月经变少只有2天,今年3月份BC显示排卵期子宫内膜只有5mm,子宫质地不均匀。伤心死了。吃了一个月的八珍,貌似月经稍微改善了一些。医生又给我换补佳乐吃了一个月,月经还是少得可怜。目前还在继续吃, 哎..

朋友说不要太介意这些数据,轻松些,也就能怀上了。

按照原先计划,7月份开始备孕了,哎,也不晓得等待我的是不是和很多JM一样的辛酸..

点击查看全文
雨薇爸妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-20 19:46

今天又有一位同事怀孕了,真是让人羡慕~~~

我的龙宝宝,一定要乖乖地七月份就来跟爸爸妈妈见面哦!!

em25 em25 em25

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-20 19:49
祝福楼主!
点击查看全文
雨薇爸妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-22 19:48

自从吃了补佳乐月经周期就延长了,今天都22号了,还没来报道..真希望早点来了,好让我早点开始备孕...

菩萨保佑我们七月份就能顺利怀上龙宝;;

em25 em25 

点击查看全文
雨薇爸妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-22 19:52

今天听老妈说有个姐姐几年了都怀不上,于是放弃了就领养了别人家的孩子。结果现在都怀了七个月了...

想想既羡慕又觉得真不可思议,之前有位朋友也是抱养了一个女儿,结果女儿七岁的时候自己也就怀上了..

善缘么??真后悔09年打掉我的第一个宝宝,结果现在子宫内膜也一直很薄,担心死了!!em26 

点击查看全文
雨薇爸妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-23 19:16

今天终于来月经了,好开心,不过还是没有很多。挂了后天的号去看医生,测下激素几项,再开点药。七月份就开始正式备孕了,真希望我可以那么幸运地第一个月就中,并且能怀一个健康宝宝。哎,可惜我从小想的美好的事情到最后都是失望收尾.....

无论如何,多谢菩萨保佑,保佑我们七月顺利怀上宝宝,宝宝一切健康!!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
雨薇爸妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-29 19:38

今天又有一个同事宣布怀孕了,暗暗地羡慕人家,都能怀得那么容易那么健康....

点击查看全文
雨薇爸妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-29 19:40

7月份就准备试孕了,可是不抱太大希望,希望八月份能顺利怀上吧,上天保佑!!!

em25 em25 

点击查看全文
雨薇爸妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-30 18:37

每天总会想起关于宝宝的事情,前年不懂事打掉我们的第一个宝宝,还以为医生讲的危言耸听,现在肠子都快悔青了!!!!!!!!!!!!一定是上天惩罚我们来了

点击查看全文
雨薇爸妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-30 18:40

大慈大悲的菩萨,求求您保佑我们7月份就能顺利怀上宝宝!!!

不过从小到大想得美好的事情,到最后都以失望告终,也不晓得我们的宝宝是不是一直要让我们失望...

点击查看全文
雨薇爸妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-6 18:59

今天体检,顺便问了下医生内膜厚度,说是7,心情大好,哈哈,从三个月之前的5终于长到了7,希望医生没有看错。今天PL试纸测出弱阳,明天周四,后天周五,希望菩萨保佑周五晚上才排卵,因为周末才能回家....

点击查看全文