要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

胚胎发育缓慢,药流+清宫,内膜薄.开始备孕,期待我的龙宝宝..

1950552 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到很多JM都提交升级报告,严重羡慕。

一直在BZW潜水学习成功JM的经验,终于决定自己建楼,写下备孕过程中或许不可避免的辛酸....

介绍一下我的情况:

09年11月意外怀孕,当时不知道的情况下因为感冒服药无数,于是在圣诞节那天拿掉了我的宝宝,现在想来后悔莫及..如果确实药物有影响的话,应该是全有或全无。

10年7月怀孕,欣喜万分,结果35天的时候开始出血,BC怎么也照不到我的宝宝。休假开始保胎治疗,等到60天的时候终于能看到胚囊,但是很小,而且依然一直出血。不得已在9月27日药流加清宫em73

从此月经变少只有2天,今年3月份BC显示排卵期子宫内膜只有5mm,子宫质地不均匀。伤心死了。吃了一个月的八珍,貌似月经稍微改善了一些。医生又给我换补佳乐吃了一个月,月经还是少得可怜。目前还在继续吃, 哎..

朋友说不要太介意这些数据,轻松些,也就能怀上了。

按照原先计划,7月份开始备孕了,哎,也不晓得等待我的是不是和很多JM一样的辛酸..

点击查看全文
雨薇爸妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-8 20:27

今天PL试纸测到阳了,算了下差不多是这几天排卵,可是老公去深圳出差了。
依然在吃补佳乐,期待我的土地发发善心,乖乖地长得肥沃一些,否则真很担心即使顺利怀上了,也可能再发生去年的悲剧..em25 em25

点击查看全文
雨薇爸妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-9 18:45

今天上班很无聊哎,团购了苏州科文中心的电影票,周末等老公有空就一起去。

每天祈祷,希望我可以很顺利怀上龙子。哎,顺或不顺,不晓得等待我的是什么..

em25 

点击查看全文
雨薇爸妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-9 19:04

早晨上班前测了下,PL试纸很弱。

刚刚又去测了下,PLSZ几乎看不到了呢。

哎,这个周期貌似只有7号8号两天测到阳,是不是表示排卵不好啊??

点击查看全文
雨薇爸妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-13 19:10

这几天脸上冒很多红色的,又不像痘痘,不晓得是不是桂圆吃多了..

点击查看全文
雨薇爸妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-13 19:12

今天再祈祷一下,希望7月份顺利怀上龙宝。

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-13 19:43

祝你成功

如果需要防辐射服找我哦

贝嘉伊防辐射服

一件防辐射马甲,一件银纤维内胆式肚兜,送银纤维手机袋

¥258元

旺旺:哈芬服饰专营店

点击查看全文
雨薇爸妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-14 19:53

梅雨季节一直下雨..为我的龙宝宝祈祷一下!!宝贝快来!!!

点击查看全文
雨薇爸妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-16 20:51
明天就周五了,老公出差两周,终于回来啦哈哈,开心em14
点击查看全文
雨薇爸妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-16 20:53

昨晚采购部聚会,吃完饭又去唱歌,到12点多才到家..

今天头痛了一整天,哎,以后一定避免这么晚睡觉了

祈祷:希望上天保佑我们7月份顺利怀上宝宝!!!

点击查看全文