要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

我的剖腹产经历

楼主: 卿菲漫舞
2084770 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我也说说我的产子过程吧。

在播种网一直呆了4年,费了不少劲去年8月终于怀上了这个宝宝!整个孕期都提心吊胆的,就怕宝宝出个意外!整个孕期都没什么反应,宝宝还争气,转眼就到了今年5月,睡觉翻身都好疼,是YD下面疼,医生说是宝宝压迫到神经了,生完就好咯。

本是5月16号的预产期,可是实在是太痛苦了,就和老公商量准备提前剖了!(宝宝太珍贵,怕顺产出什么意外,所以直接选择的剖。)

5月8号,母亲节,也是我自己的生日,朋友给我送来了蛋糕。下午接到老公姐姐打来的电话,说医院有空床位了,而且是田医生上班,叫我们去入院。(没办法啊,谁叫这个年头生孩子的人那么多呢,好在医院有熟人,空了床位就叫我们赶快去,不然就要住走廊啊!而且田医生是脾气最好的医生,嘿嘿,我怕别的医生凶!)

下午和老公提着证件屁颠屁颠的就去医院了,开始医生不然我们入,说预产期没到,要让我先顺,顺不了再剖。后来医生知道我这个宝宝是珍贵儿,也就接收我了!办完手续,医生叫我去处置室检查,我的妈呀,那个才难受哦,生过宝宝的妈妈们都知道吧!检查完后就抽血,医生就叫我们回家吃饭(家离医院不远),1个小时后来拿结果!回家的路上,老公还笑我,说我的第一次就这样没了!我晕死!

吃完饭后去医院拿了结果,听了个胎心,护士说一切正常!于是和老公一起去HAPPY了,因为是我生日嘛!(护士是熟人,不然得在医院住下了。)第二天早上一大早和老公来到了医院,抽了一管子血,熟人护士不在了,换了个陌生了,她说我乱跑,搞得我和老公不敢再走了,于是我乖乖的呆在医院,等老公给我买早餐了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-8 21:28

em27 哇,太可怕了,扎完还给撤下,楼主真勇敢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-8 21:29

em27 我就想问一句:楼主,疼不?

点击查看全文
卿菲漫舞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-8 21:31

看来是我的宝宝还想在妈妈肚子里呆一天吧!本来医生让他9号出来,可是他还不愿意呢。呵呵!

出了手术室,家人不可思议的看着我,我冲着他们笑笑了,解释了一下,他们就说了句哦!

回到了病房,我挨着解释了一遍,这个时候肚子咕噜咕噜的响了,大家才发现我一天都没吃东西呢,呵呵。忙着回去给我做饭了,白白的饿了一天!哎~~~

晚上老公弄来了我爱吃的虾,让我美美的吃了一顿!我吃得可多了,别的病床的家属就说使劲吃,今天晚上吃了,你又要很久才能吃到这些东西了哦!吃完饭,拔尿管的护士又来了,一个字,疼!拔完尿管,去小便,感觉火辣辣的!在病房里东逛西逛,东吹西吹的,一晃就到了晚上11点,天气还是热,但是有产妇,窗户没能开多少,我热得不得了,叫上家姐下楼去溜达,还吃了一支雪糕解谗。回病房了,打算睡觉,哈哈运气真好,又遇到熟人护士了,于是打了个招呼,悄悄的和家姐还有老公回家睡觉去了!回到家里,洗了个澡,舒服多了!

躺在床上,摸着自己的肚子,一下子又觉得舍不得宝宝了,还想他在肚子里多呆呆!想着想着就睡着了!

点击查看全文
卿菲漫舞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-8 21:35

10号早上,起了个大早,6点我就和老公往医院赶。

走出楼梯间,哈哈下雨了!好凉快!降温了!爽~~~

来到医院,等到9点左右,护士又来叫我上尿管,我硬着头皮又去了!上完尿管子,我傻傻的坐在病床上等待。一会护士又来叫我去手术室了,我又继续像昨天那样来到了手术室!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-8 21:36

em71 楼主真勤快!加油加油!坐等

点击查看全文
卿菲漫舞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-8 21:36

宝宝醒了。明天继续~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-8 23:41

精彩啊 第一次赶上直播呢 明天再来 期待惊心动魄的到来

偶也是指定剖的 因为有子宫肌瘤 所以顺产的贴 偶都跳过去了 哈哈

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-9 01:55

接个健康男宝棒。。。恭喜楼主。辛苦了。突发事件真多,忽忽

点击查看全文
卿菲漫舞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-9 13:42

到了手术室,我又咬着牙让医生扎了两针,手上一针,背上一针。

一会背后的麻醉师就说不准动了,一定不能乱动哦,我就乖乖的卷着身子,任她摆弄了!

不一会我就感觉腰部以下热呼呼的,麻醉师不知道拿什么扎我的腿和肚子,问我怎么样?我说有点痛,她就说好!过了一会主任和助手进来了,麻醉师就说可以了。我一听,吓一跳,刚刚扎我我都还有疼的感觉呢,怎么就喊开始了啊!

这时候上来了几个人,把我的手和脚分别绑在一边,当时感觉自己真的像是任人宰割似的。一边有几个护士在那里数刀啊,钳子之类的工具。然后有人把一块布挡在了我面前,我只听到主任说:这里、这里、切、恩、对、再切。我自己没感觉到疼,但是能听到刀子割的声音。过一会,我的肚子突然翻江倒海的,我感觉到疼了,直叫喊疼,麻醉师在一旁说:姑娘,坚持一下,这个过程是有点疼,在取孩子了。我这才知道原来是在抱宝宝出来了,那种感觉真的不舒服,好象有什么东西在肚子里扯来扯去的!但是这种痛还是能忍受!

大概疼了几分钟吧,我就听到主任说儿子一个,接着就听到了宝贝的第一声:哇~~~~

声音真大,同时我的眼泪也流了出来,麻醉师问我怎么了,是不是还疼?我摇摇头,她笑了。她懂,这是幸福的眼泪!

点击查看全文
卿菲漫舞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-9 13:50

听到宝宝的哭声后,接着就听到宝宝不正常的哭声,我想应该是在清洗口中的脏东西吧。我在手术台上,静静的聆听着宝宝的声音,等待护士抱宝宝给我看,也就没管主任和助手在我肚子上的动作了。可是等了半天没听到宝宝声音了,我赶忙问护士,她说宝宝抱出去了。我晕,怎么不给我看看呢!这时候我才回过神来,肚子上的动作也差不多要结束,不一会就听医生说好,推出去吧!就这样我就被麻醉师和护士推了出去,家人在门口迎接我,我被送到了病房。平躺在床上,家姐才把孩子抱了过让我看了一下,小鬼还睁着眼睛呢!

点击查看全文