要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转

我的剖腹产经历

2083770 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我也说说我的产子过程吧。

在播种网一直呆了4年,费了不少劲去年8月终于怀上了这个宝宝!整个孕期都提心吊胆的,就怕宝宝出个意外!整个孕期都没什么反应,宝宝还争气,转眼就到了今年5月,睡觉翻身都好疼,是YD下面疼,医生说是宝宝压迫到神经了,生完就好咯。

本是5月16号的预产期,可是实在是太痛苦了,就和老公商量准备提前剖了!(宝宝太珍贵,怕顺产出什么意外,所以直接选择的剖。)

5月8号,母亲节,也是我自己的生日,朋友给我送来了蛋糕。下午接到老公姐姐打来的电话,说医院有空床位了,而且是田医生上班,叫我们去入院。(没办法啊,谁叫这个年头生孩子的人那么多呢,好在医院有熟人,空了床位就叫我们赶快去,不然就要住走廊啊!而且田医生是脾气最好的医生,嘿嘿,我怕别的医生凶!)

下午和老公提着证件屁颠屁颠的就去医院了,开始医生不然我们入,说预产期没到,要让我先顺,顺不了再剖。后来医生知道我这个宝宝是珍贵儿,也就接收我了!办完手续,医生叫我去处置室检查,我的妈呀,那个才难受哦,生过宝宝的妈妈们都知道吧!检查完后就抽血,医生就叫我们回家吃饭(家离医院不远),1个小时后来拿结果!回家的路上,老公还笑我,说我的第一次就这样没了!我晕死!

吃完饭后去医院拿了结果,听了个胎心,护士说一切正常!于是和老公一起去HAPPY了,因为是我生日嘛!(护士是熟人,不然得在医院住下了。)第二天早上一大早和老公来到了医院,抽了一管子血,熟人护士不在了,换了个陌生了,她说我乱跑,搞得我和老公不敢再走了,于是我乖乖的呆在医院,等老公给我买早餐了。

点击查看全文
卿菲漫舞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-8 19:33

吃完早餐,我就和其他病床的姐妹聊天,一会医生来了,告诉我去签字,说下午2点或者4点动手术,9点后就不能进食了!当时我就蒙了,怎么那么快啊,还以为要再观察一天呢。于是急忙跟妈妈打了电话,也给老公打了电话,让他中午下班赶回来签字。一切都太突然,我还没反应过来。一晃就到了中午,看着其他病床的姐妹吃东西,我的口水流啊流啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-8 20:02

楼主去哪了,我还等着你继续呢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-8 20:17

坐等直播~~~em71 em71 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-8 20:26

呵呵,继续。。。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-8 20:30

em49 直播继续~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-8 20:40

围观中。。。em32 

点击查看全文
卿菲漫舞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-8 21:05

呵呵。我来也。继续继续!

上次说到那个口水流啊~没办法,下午手术啊,只有看的份了!

熬呀熬,终于到了2点,没反应,没医生来叫我!看来应该是4点那台手术了!

3点半了,来了个护士,叫我去备皮,上尿管,我家姐就陪着我去了处置室,躺在床上,护士一点都不温柔,刮得有点疼(后来我才发现,刮破点皮了)。接着就是上尿管,一点都不舒服,不过能忍受的痛!

上完尿管我自己提着袋子张着两条腿,一拐一拐的回到了病房!4点左右有个温柔的小护士就来叫我去手术室了,我还是自己提着袋子,在家人的陪伴下去了手术室!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-8 21:12

em14 坐等直播

点击查看全文
卿菲漫舞 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-8 21:19

天气很热,手术室里更热,我进去过后一个医生叫我躺手术台上去。俺一翻的就上去了,她看到我后说我真灵活。接着就是打那个什么留置针,准备输液,我人胖了,肉多多,血管细,她一针扎下去,疼得我直叫唤,好不容易扎好了,可是漏针了,又拔出来。

这时候背后的麻醉师叫喊说不要乱动,扎针了。我吓傻了,怎么前面也要扎,后面也开始了。前后夹攻,我怕得要命,不过后面那针我感觉不是很疼,还没扎手疼。刚扎完后面,前面的护士准备扎第二次,我怕得抖!

这时候手术室的门砰的一下就打开了,一个护士进来急冲冲的说,有个病人胎盘早剥,大出血了,要马上动手术,不然孩子就保不住。因为给我手术的是妇产科的主任,那种急诊需要她去处理,麻醉师就在那里唠叨,那怎么办呀,人家这个针都扎好了。前面扎手的护士正好提着针要扎了,看到这样的情况也就停了下来。主任也出去看病人去了,就麻醉师陪着我躺手术台上。一会来了个护士,就问我能不能明天做,因为我肚子不痛,没到预产期,随时都可以做的,让我把这个时间让给那个病人。我能不答应吗?毕竟那个宝宝也是一条生命啊!

于是麻醉师拔掉了我背后的针,我在她的搀扶下,下了手术床。我自己又提着袋子一拐一拐的走出了手术室,护士不停的给我道歉,说不好意思。呵呵

点击查看全文