要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

5月29号排卵,6月8ZZY出现阳,去医院检测了HCG,出结果啦

楼主: 希乐520
486325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问下JMS我是不是测的太早了,还不能说明什么啊~今天才排卵第十天

但是ZZY都是双杠了 我用了3个了

em39 希望自己好孕啊,我大概6、7号老天肚子张涨的,也祝跟我差不多时间排卵的姐妹们好孕哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这是第一个月算认真备孕的,前2个月都乱A的,所以没中,我现在想想是因为那2个月都

没有在排卵期AA

姐妹们,排卵期AA看来是很重要的,我是28号早上有拉丝,然后去检测排卵,医生说卵

泡已经发育成熟,建议我们多在一起,我们的AA时间是26、27、28晚上,29号晚上排卵

的,30号体温升高,排卵试纸弱阳了,然后早上就再AA了,然后1号又AA了。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-8 19:23

希望好孕哦,我这个月终于有排卵了希望这个月有点希望,加油!em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-8 19:23

各位姐妹:帮我分析一下,我是5月27日打1万单位的HCG,我今天的PL和ZZY试纸有比前几天测的都有加深现象,但是不是很强阳,我今天是打针后的第12天,我每天测都是二杠,是HCG没有代谢完吗?月经从来都提前,这次月经也推迟了三天,跟吃黄体酮有关吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-8 19:25

恭喜楼主好孕,接棒,希望这个月好孕em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-8 19:28

接棒em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-8 19:28

恭喜!!!接好孕棒em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-8 19:31

接好孕棒棒!!!恭喜!!!希望本月好孕!!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-8 19:32

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
希乐520 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-6-8 19:34

em32 我纸也有,那种笔的也有,都测了,别的牌子的像“速知”我7号测就有一点水印了,今天早上用了秀儿的测试笔和ZZY的棒,就都是双杠了,然后就去医院测了个血

点击查看全文
希乐520 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-6-8 19:36

原帖由 djtmsbaobao 于 2011-6-8 19:23 发表 各位姐妹:帮我分析一下,我是5月27日打1万单位的HCG,我今天的PL和ZZY试纸有比前几天测的都有加深现象,但是不是很强阳,我今天是打针后的第12天,我每天测都是二杠,是HCG没有代谢完吗?月经从来都提前,这次月经也推迟了三天,跟吃黄体酮有关吗?

过了三天了,那要么可以去测个HGC了~em46 希望你好孕啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-8 19:37

我是30日排卵的,今天第9天。。从前天开始饭量增多,乳房有些涨。

今天下午开始左侧小腹有痛感。。。。但心中。。。

希望我也能好运。。。

祝福楼主!!

点击查看全文