要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

5月29号排卵,6月8ZZY出现阳,去医院检测了HCG,出结果啦

483825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问下JMS我是不是测的太早了,还不能说明什么啊~今天才排卵第十天

但是ZZY都是双杠了 我用了3个了

em39 希望自己好孕啊,我大概6、7号老天肚子张涨的,也祝跟我差不多时间排卵的姐妹们好孕哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这是第一个月算认真备孕的,前2个月都乱A的,所以没中,我现在想想是因为那2个月都

没有在排卵期AA

姐妹们,排卵期AA看来是很重要的,我是28号早上有拉丝,然后去检测排卵,医生说卵

泡已经发育成熟,建议我们多在一起,我们的AA时间是26、27、28晚上,29号晚上排卵

的,30号体温升高,排卵试纸弱阳了,然后早上就再AA了,然后1号又AA了。。。

点击查看全文
希乐520 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-6-8 18:33

em25 姐妹们帮我看看,我有可能好孕吗 

点击查看全文
希乐520 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-6-8 18:41

em49 怎么没有姐妹进来

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-8 18:49

恭喜。接头棒

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-8 18:49

多少钱  检验费

点击查看全文
希乐520 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-6-8 18:54

em25 40多块钱,但是今天才排卵第十天  我都在想会不会我想太多了~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-8 19:03

是挺早的了,但是这个数应该也是差不多的,但还是得再过几天,看看这个数据得翻倍情况,如果有翻倍了才能真得证明哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-8 19:15

em71 接棒了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-8 19:19

很明显怀孕啊,恭喜LZ啊,不用担心。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-8 19:21

接棒啦  我31号排的   等待开奖  请问楼主用的ZZY试纸还是盒啊  才10天就可以测出来

点击查看全文