要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

给宝宝吃原装雅培或者美赞臣的妈妈进来一下啊

楼主: playyoyo
975036 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎,奶水不够啊,想给宝宝买原装的雅培或者美赞臣,有人说外国奶粉不适合中国宝宝,所以一直犹豫着还没买,美国的朋友说有医生推荐才给宝宝用雅培或者美赞臣,超市的人给她推荐了雀巢的一种奶粉.给宝宝吃过雅培或者美赞臣的妈妈你们说说这两种奶粉怎么样啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-9 12:51
我们吃的雅培……新家坡的!大便也行!感觉还可以!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-9 12:56

我们家吃的雅培,因为是双胞胎,母乳不够,所以混合喂养,男宝宝大便不太好,便秘,很臭,拉绿屎,每天使劲喝水还能好点, 女宝宝大便还好,也是绿屎,也有红的小豆豆.想换奶粉,可是不敢随便换的。

点击查看全文
playyoyo (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-9 13:00

em27 看起来不大好啊,貌似大家反应美素不错啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-9 14:09

我宝宝一直吃美赞臣.现在快5个月了.从2个多月开始就每天一次大便..无任何异样,中间换过多美滋.旭贝尔.不过都换过来了~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-9 14:26

我儿子吃港版雅培二段 恩美力。很好啊。也没别人说的什么上火之类的,大便很好,每天上午一次。软的条状。黄色。宝宝也很健壮,八个多月就扶着沙发可以挪步子了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-10 10:06

em26 纠结,难不成让宝宝每样都试试?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-10 11:03

我家宝宝吃的美赞成的,香港买,目前一直缺货,感觉不错,出月子没多久就一天一次大便了。没有上火

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-10 14:26

我家宝宝吃雅培,宝宝还小,大便一天得有个两三次呢!不过宝宝有湿疹,不知道跟奶粉有没有关系呢~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-10 16:00

决定先实验一下港版美素

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-11 19:55

em26 em26 

点击查看全文