要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

给自己留个等待的记忆在这里

楼主: 珠联璧合
16249101 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

(本不想发新帖的,但是发在老贴一直不能显示。写这些东西就是想记忆下等待的时间,我想这是所有这里的人共同的心情!!)

多多,你的乳名是爸爸和妈妈晚上睡觉时,爸爸给你起的,就是希望你好事多多,因为你的到来,就会使咱们的大家庭欢笑多多、幸福多多。你的妈妈和奶奶对这个名字一般同意,我呢,先不管她们了,就这样称呼你吧!

你来的这个星球叫地球,至今已有45-46亿年的历史了(刚查来的)。在它漫长的岁月中,经历过外星人、格得密斯、霸天虎等坏人的攻击(嘿嘿);这个国家叫中国,至今也有5000年的历史了。爸爸姓朱,妈妈姓贾,给你起大名的光荣任务,已经派给你的爷爷和姥爷了,有两位老人家忙活的了。你出生的城市在天津,这是个日新月异不断发展变化的城市。相信妈妈生产你的那一天,会有很多人去医院迎接你这个小家伙,估计这个礼遇没人能和你比!

现在妈妈还在正常上班,为了能让你将来生活得更好,全家人都在做着准备。奶奶已经来家里2周了,为的就是照顾好妈妈的身体,让你茁壮成长。看着老人为了你的到来而不顾自己身体的劳累,说实话,爸爸不敢多想,因为会流泪;这个等你将来长大了就会明白的。所以你啊,要在妈妈的肚子里乖,健健康康使劲地长大。

好了,爸爸还在上班,今天就先跟你聊到这,以后会尽量每天告诉你这个世界上的一切。多多,明儿见!

点击查看全文
珠联璧合 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-4-28 10:28

多多,爷爷买新车了,总共花了17W,比咱家的气派豪华多了。等你长大了,爷爷会天天带你出去玩的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-28 10:52

好可愛的爸爸!!哈哈..要是我老公也有這個心就好..
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-28 13:33

真是很有心很有心的爸爸呢,相信你们的宝宝一定会健康茁壮地准时和你们会面的!
点击查看全文
珠联璧合 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-5 13:50

多多,五一放假的时候,奶奶和姥姥带妈妈去医院B超了,你发育的很好,很健康,同时还看了你的性别。爸爸无所谓了,女儿是招商银行,儿子是建设银行,只要你和妈妈健康就行。再说,B超也不会准的,你表舅家的姐姐当初就超错了。
点击查看全文
珠联璧合 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-14 10:55

多多,这几天爸爸上大学的城市发生地震了,已经夺去了很多人的生命。这段历史等你长大后,爸爸会慢慢地告诉你的。你可要乖乖地在妈妈的肚子里成长,不要让我们为你担心。还有,妈妈上周去做筛查了,爸爸妈妈都相信你是个健康的孩子!![:em31:]
点击查看全文
珠联璧合 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-15 08:52

多多,爸爸在成都的同学一切都好,这让我很放心。地震已经夺去了14000多人的生命,看着那些倒塌的画面,爸爸的心情很沉重,眼泪都差点流出来,太悲惨了,此时此刻,人的生命大于一切,为灾区的人民祝福!!![:em25:][:em25:]
点击查看全文
珠联璧合 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-19 16:45

多多,2008.5.19-5.21是全国哀悼日,今天下午14:28分,全国人民默哀了3分钟,爸爸也参加了这个沉重的仪式。让我们为所有逝者送行!
点击查看全文
珠联璧合 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-23 17:39

也!!纪念一下,孕期已经过去一半了,多多,再等等,大家就可以和你见面了[:em30:]
点击查看全文
珠联璧合 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-24 18:54

多多,你妈妈在周三去银行ATM取钱的时候,忘了把卡取出来,幸好被ATM自动吞卡,否则肯定被人家拿走了。这事要是放在以前,我肯定会批评她的,可是现在我只有安慰她,万一丢失就当是给汶川捐款了。但老爸我还是内火很大,右脸颊上长了一个大痘,疼[:em40:]你的皮肤一定要继承你妈妈的,不要随爸爸的,油乎乎的[:em40:]
点击查看全文
珠联璧合 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-27 10:10

多多,妈妈说现在能感觉到胎动了,但还不是很多,你给老爸我点面子,用点小力气,踢踢你妈妈[:em30:]
点击查看全文