要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

给自己留个等待的记忆在这里

16232101 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

(本不想发新帖的,但是发在老贴一直不能显示。写这些东西就是想记忆下等待的时间,我想这是所有这里的人共同的心情!!)

多多,你的乳名是爸爸和妈妈晚上睡觉时,爸爸给你起的,就是希望你好事多多,因为你的到来,就会使咱们的大家庭欢笑多多、幸福多多。你的妈妈和奶奶对这个名字一般同意,我呢,先不管她们了,就这样称呼你吧!

你来的这个星球叫地球,至今已有45-46亿年的历史了(刚查来的)。在它漫长的岁月中,经历过外星人、格得密斯、霸天虎等坏人的攻击(嘿嘿);这个国家叫中国,至今也有5000年的历史了。爸爸姓朱,妈妈姓贾,给你起大名的光荣任务,已经派给你的爷爷和姥爷了,有两位老人家忙活的了。你出生的城市在天津,这是个日新月异不断发展变化的城市。相信妈妈生产你的那一天,会有很多人去医院迎接你这个小家伙,估计这个礼遇没人能和你比!

现在妈妈还在正常上班,为了能让你将来生活得更好,全家人都在做着准备。奶奶已经来家里2周了,为的就是照顾好妈妈的身体,让你茁壮成长。看着老人为了你的到来而不顾自己身体的劳累,说实话,爸爸不敢多想,因为会流泪;这个等你将来长大了就会明白的。所以你啊,要在妈妈的肚子里乖,健健康康使劲地长大。

好了,爸爸还在上班,今天就先跟你聊到这,以后会尽量每天告诉你这个世界上的一切。多多,明儿见!

点击查看全文
珠联璧合 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-3-24 10:38

自己顶,帖子虽然看到了,但是趣味签名却看不到了,你们也是这样吗
点击查看全文
珠联璧合 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-3-24 10:40

再顶,周六老妈、我陪老婆去医院B超,小家伙很好,全家都很高兴
点击查看全文
珠联璧合 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-3-24 10:41

你们看不到我,你们看不到我!!!!
点击查看全文
珠联璧合 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-4-3 16:03

多多,爸爸今天把办公室阿姨的自行车给弄丢了,非常郁闷!阿姨人很好,连说没事。可是爸爸心里非常愧疚,想给她钱或者直接买辆新的,她都推辞了,我想可能是不好意思,因为毕竟关系很好。唉,该怎么办呢?祈求警察能够找到吧!!

[:em45:][:em45:]
点击查看全文
珠联璧合 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-4-7 17:17

多多,今天中午爸爸去超市买自行车了,花了320元,终于可以了却丢车的心事了!

不过,你妈妈的自行车却也丢了,就在咱家住的小区里。真是邪了门了!

点击查看全文
珠联璧合 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-4-11 14:08

多多,爸爸的感冒终于好多了,昨天差点烧到39度,难受得天昏地暗!在爸爸病的这几天多亏了你妈妈照顾,怀着你还要为我端药送水,真是辛苦她了。所以我们俩个都要好好感谢她。你呢,只要在妈妈的肚子里好吃好睡,好好地成长就行了!明天,爸爸和妈妈去医院听胎音,你可要好好配合哦!!
点击查看全文
珠联璧合 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-4-16 15:21

多多,听妈妈说,你的胎心跳140次/分,很正常!全家都很高兴!加油,成长!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-16 15:34

真是个有心的爸爸呢,好有意思啊!

[:em32:]
点击查看全文
珠联璧合 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-4-24 09:57

多多,爸爸买GRE单词书了,想开始看英语了,可心还不能完全静下来,主要还是照顾你和妈妈。你可要听爸爸和妈妈的话,健健康康地成长!

还有,我每天晚上给你读《三国演义》,爸爸的声音你熟悉了吗?嘿嘿,希望你一出生就跟爸爸亲!!!

[:em30:]
点击查看全文