要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

为宝宝建好孕楼,加油,坚持就是胜利!

楼主: 阳春三月初
59234166 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个周期也许是因为LJ还没有结束就开始吃黑豆的缘故,居然提前了一天,也没有排卵痛。

总结原因:还是没有白带拉丝,说明卵泡还是不好或者炎症还是有影响。

新周期调理:继续运动:快走、跳绳、经期输液,过后康妇消炎栓,中成药,调经促孕丸、定坤丹、维生素B6、维E、黑豆、黑豆糯米粥

其实之前喝妙姐的中药两个周期,到了排卵期一直没有见到白带拉丝,只是很潮湿,后来妙姐分析原因还是炎症的缘故,这个周期我没有再找她的原因可能是觉得自己熬药太费时间了,我宁可要这些时间出去锻炼身体,中药也太苦了,或许新的周期没有成功的话我会再找姐调理的。

加油,希望好孕快快来!!em25 em25 em25

点击查看全文
阳春三月初 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-30 16:50

终于今天感觉白带增多,下午分泌物里面竟然夹带着少量血迹em29 ,小肚子隐痛终于DYM准时到来,不过算算日子我是19-20日排卵,这才刚刚10天就这样打击我,郁闷,下次去医院找医生好好问问。

点击查看全文
阳春三月初 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-19 10:18

这个周期又快到开奖的时候了,不过估计又没戏,现在内裤上很干净,一点好孕的症状有没有,跟以前一样,排完之后又饿又困,唯一值得欣慰的是RF没有来捣乱,这个周期听了大夫的让休息一个月,不过还是AA了好几次,感觉还不错,这是我的盆腔炎以来难得的AA后没有再痛的更厉害,也许跟泡脚有关系,还有吃了乌鸡白凤丸,看到一点点的再进步,应该离好孕更进一步啦!!下周DYM要来,不过我要去旅游了,跟最好的好朋友,管他呢,我要去开开心心的玩。em30 

点击查看全文
阳春三月初 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-19 10:21

昨天在路上看到一对对年轻的夫妇都抱着自己的宝宝,我跟老公说,今年开始我对宝宝特别感兴趣,前几年很烦,今年不知咋了,特别想要自己的宝宝了。

宝宝,希望你能听到爸爸妈妈的呼唤,不要再跟我们躲猫猫了,快点来吧,我们可是世上最好的爸爸妈妈了。em46 em71 em26 em26 em25 em25 em25 

点击查看全文
阳春三月初 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-19 17:03

哎,今天下午明显感觉胸部憋了下去,彻底没戏。。。em29 em29 em29 

点击查看全文
阳春三月初 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-20 10:56

不知道别的JM怎么样,我一般在排卵后5天之内RF会稍稍变大,第6天开始如果没有情况RF就开始憋下去了,说明彻底没戏。也好,也好提前死心,呵呵,刚刚查了查,一般受精卵在7-9天着床,我都不用等这么长时间就知道没戏了,老天还真是厚待我啊em27 

点击查看全文
阳春三月初 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-20 10:58

还有,没有受孕的话感觉会特别饿,晚上不到9点就感觉特别困em78 em49 em49 为什么还没有轮到我啊,到底是怎么回事?真是不死心,看来老天安排我们一定要接受这种现实,好吧,下个周期乖乖的去做人授或者直接试管算了em29 em29 em29 

点击查看全文
阳春三月初 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-22 10:47

还有5天,别无所求,只要不做经前乳痛妹就好em33 em33 em33 

点击查看全文
阳春三月初 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-8 10:13

老天,我现在是彻底的内分泌失调了,怎么感觉又想来例假?!!昨天一天都处于亢奋状态,下面分泌物多,还以为是排卵,今天看来可能是大姨妈又快来em29 em29 em29 

点击查看全文
阳春三月初 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-8 10:14

?我现在发帖子不用验证码了??!!em27 

点击查看全文
阳春三月初 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-8 10:15

还是管理员休假没有回来,老天,大姨妈求求你能不能偶尔去欧洲度个假一年后再回来啊em33 em70 

点击查看全文