要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

为宝宝建好孕楼,加油,坚持就是胜利!

59169166 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个周期也许是因为LJ还没有结束就开始吃黑豆的缘故,居然提前了一天,也没有排卵痛。

总结原因:还是没有白带拉丝,说明卵泡还是不好或者炎症还是有影响。

新周期调理:继续运动:快走、跳绳、经期输液,过后康妇消炎栓,中成药,调经促孕丸、定坤丹、维生素B6、维E、黑豆、黑豆糯米粥

其实之前喝妙姐的中药两个周期,到了排卵期一直没有见到白带拉丝,只是很潮湿,后来妙姐分析原因还是炎症的缘故,这个周期我没有再找她的原因可能是觉得自己熬药太费时间了,我宁可要这些时间出去锻炼身体,中药也太苦了,或许新的周期没有成功的话我会再找姐调理的。

加油,希望好孕快快来!!em25 em25 em25

点击查看全文
阳春三月初 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-15 09:47

下周去省立做造影,现在头孢+替硝锉消炎准备,希望两边通畅,结果一切正常em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-7-15 09:52

一起努力吧,加油em85 

点击查看全文
阳春三月初 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-20 09:25

造影归来,结果如下:

经导管注入造影剂后:子宫形态、大小正常。两侧输卵管显影,走形自然,可见部分造影剂弥散到盆腔,聚集成团,弥散欠佳。

盆腔造影剂聚集,考虑炎症粘连所致。

昨天在省立生殖中心做的,结果有三个JM结论完全一样。

做的时候自己打药水,有些胀,5分钟就完事了,做完完全没有感觉,晚上开始有血流出,一起做的JM说如果有炎症会有血的,今天还有些分泌物夹带着粉色的血,肚子偶有刺痛感。

我本来就有盆腔积液3.6,盆腔炎,这个结果在意料之内,这次证实输卵管通畅就OK了。

拿片子找医生看,医生说回去自然试孕2-3个疗程,不行的话考虑试管。问盆腔炎会不会影响,说只是几率小一些,可以试孕看看。

点击查看全文
阳春三月初 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-20 09:29

今天打算去市妇幼看看理疗的程序和价格,打算剩下的半个月去坐坐,趁着不能试孕,老天保佑我三个月内成功好孕!!em25 em25 em25 

点击查看全文
阳春三月初 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-22 11:00

8.22,这个周期在省立做促排,真的好希望能够一次成功em25 em25 em25 

点击查看全文
阳春三月初 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-22 11:03

好消息是做完造影还以为积液会增加,结果居然少了,太棒了!还有,什么症状都是浮云,放松心情,继续锻炼身体,很奇怪好像我都是排完之后才开始锻炼em26 

点击查看全文
阳春三月初 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-26 17:19

促排后一周是最难熬的,虽然提醒自己各种症状都是浮云,可是多么盼着能够好孕啊,不过真的真的很失望,感觉最近几天盆腔炎又犯了,左右两侧SLG的位置交替疼痛,总感觉YD分泌物增多,可是上厕所时又没有,还有连着3天加班,感觉好累啊,回到家啥都不想干直接上床,排卵后开始的RF今天也开始变小了,我就知道这个月又没戏,好好计划下年假的旅游计划,好久没有出去游玩啦,我需要大大的放松。

还有无聊的时候偷偷算过预产期,如果这个月中的话应该是5月11号的金牛座宝宝,如果下个月怀上的话应该是双子座宝宝,还有根据我们两人的星座,5月的应该是女宝宝,6月的应该是男宝宝,也还,下个月怀个男宝宝吧。

老公说风水先生说了,我们家旺男孩,所以你如果生女孩那就是神人了,哈哈em33 

点击查看全文
阳春三月初 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-29 09:50

今天开始分泌物增多,大姨妈来前的征兆,已经做好心里准备。下个月我要去南京玩em28 

点击查看全文
阳春三月初 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-29 15:32

又开始困了,例假前的种种症状开始显现,白带增多,开始发困,RF发涨,疼痛倒是还好,也好,这个周期排完卵之后连续几天工作累的都不愿意说话,怀上也不是什么好事,应该是身体还没有为宝宝做好准备,加油,继续锻炼身体!!em41 em28 

点击查看全文