要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

6月8日,最后一次写备孕记录(降温了,宣告失败,拜拜了。。。。。)

1626051 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早上体温36.55度,不出意外的话例假不是今天就该明天来了。果不其然,中午上厕所的时候,大姨妈如约而至。

5月份去安徽参加朋友宝宝的满月,顺便拜访了一下在当地很有名的中医,给我和我老公都把了脉,也都配了中药,医生叮嘱我一定要例假来的当天才能喝。明天开始就要跟老公开始喝药了,这是我们最后的办法了。

下面的话是跟我未来的宝宝说的。

宝宝,如果这个月你还不来的话,妈妈真的想要放弃了。妈妈和爸爸结婚快三年了,你迟迟不来,好不容易盼来了,可你又走了。妈妈没有办法了,妈妈该想的办法都想了,中药,西药,吃了很多苦,受了很多罪,妈妈的弟弟姐姐都有了宝宝,你的哥哥姐姐都出生了,就差你了。外公外婆,爷爷奶奶也等的好辛苦。所以宝宝,妈妈求你了,不要再让妈妈失望了好吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-8 13:33

抱抱,孩子是缘分。我觉得你和你老公只要身体健康,早晚都会来的。加油!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-8 13:36

em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-8 13:37

唉,我更纠结啊,我吃了3个月达英了,好不容易泡泡长大了,可我老公却出差中,真烦人啊!!em81 em81 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-8 13:39

唉,LZ不要放弃,缘分到了宝宝自然要来的!我是09年结婚的,怀孕两次都没能留住宝宝,现在我都不愿意去面对老公家里的人,心里的苦只有经历过的姐妹才能体会,没有人可以倾诉。这个月也开始备孕了,再做做最后的努力吧。希望自己这个周期能够顺利怀孕并生下个健康的龙宝宝!!em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-8 13:41

楼主不要气馁!我经历过几次流产及胎停,还是顺利生了我家大宝。上个月开始备孕二宝中,希望这个月顺顺利利的怀孕。让我们一起加油吧,相信我们都会好孕的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-8 14:28

不要灰心,要对宝宝充满信心,一定会来的。

把我的孕气带给你。祝你早日成功。

点击查看全文
baby2011来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-9 12:37

真是多谢楼上姐妹们给我的鼓励。。。我也相信宝宝回来的,只是缘分的问题。。。

点击查看全文
baby2011来 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-9 12:48

6月9日,今天是喝中药的第一天,中药很苦。喝完之后感觉脑门都涨。。

早上6点20分我就起来煎药了,两个锅一起煎。满屋子都是中药味。好在只要坚持喝五天就够了。老公就麻烦了,他要喝10天呢,希望他能坚持得了。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-9 13:04

em38 一定会好起来的,加油。努力

点击查看全文