要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕50天胎停,失去的痛

楼主: Tom宝贝
863121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是第一胎,之前也没有打胎的记录,为什么宝宝在50天的时候检测出胎停了,对于当时听到这个结论,真的犹如晴天霹雳,从来没有想过会这样,以为有了,就会顺顺利利了,刚检查出有了时候,一直担心是宫外,因为开始几天试纸一直没什么加深,35和37天的时候检测了HCG,翻倍情况挺好的,医生建议50天的时候BC,因为没有腹痛和出血,也就乖乖的等到50天的时候,打算先去做血液,医生说50天基本可以看见胚芽,胎心了,做血液没有什么意义,想想也是,毅然冒着对小孩有些许伤害的心态听了医生的话去照了BC,结果什么也没看到,只有暗区,无积液;结果还是不放心还是叫医生重新开了孕酮和HCG。第二天的检查结果让我从昨天的担心中彻底的惊醒了,孕酮降到35天时的一半只有11多,HCG值也没想象的好,只有4000多,按照正常的至少也要上万了,医生给了不详的定论,要是坚持想要的话,胞胎试试看,但不一定,听到这个话,心里一直坚信他们会不会弄错了,因为从怀孕到现在一直都没什么反应,觉得身子骨还是挺硬朗的。之后去了另外一家妇保院,结果出来的结果还是一样,医生直接判了胎停的死刑。为什么在那些医生的眼里,一个生命是那么微乎其微,无足轻重的样子,讲话还不屑一顾,容不得别人再多问几句。现在碰到有德的医生真是少之又少。

还是挺不甘心的,觉得那些医生都是在敷衍,只要有些异常就会判定不好的结果,回老家决定重新检查,但是遗憾的是还是一样的结论,此刻我已经正真接受这个事实了,下午的最后一次验血报告也不报什么希望。但是很舍不得,为什么第一胎就这样,一直没想明白,或许这次真的跟他无缘吧。今天是最后一天呆在肚子里了,明天的这个时候应该已经离开了吧。真的真的很舍不得,同时也是在忏悔和反省这次的失败原因。

或许有很多很多,就像大家说的胎停的情况就连医生也不能准确的说出来,接下来就是希望好好的调理身体和心理,为了更好的下一次而做准备。不会像这次无所谓的态度,什么都漠不关心,只要感觉没事就好的态度,这样真的使不得。

必要的时候还是适时检查下,及时发现的话还是有转机的,现在这样的情况似乎越来越多,跟很多生活的环境都有很大的关系。也希望其他好孕的姐妹们都顺顺利利的,好好的照顾自己。仅此以纪念即将失去的痛!~~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-8 13:59

偶姐前年也是这样,不过今年她又怀了。祝福所有的姐妹,顺利生宝宝em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-8 14:04

LZ要不要再等看看啊.有些人是晚些才看到宝宝的啊.

不要那么早就放弃了啊,没有出血,没有肚子痛,干嘛就这样放弃?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-8 14:08

我是46天开始流血了,然后69天做掉了。唉。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-8 14:09

em25 em25 em25 楼主加油啊!别太难过了,宝宝会再来的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-8 14:11

我也是第一胎胎停的~

现在很多这样的事情

楼主现在好好的养身体 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-8 14:12

我也刚胎停,45天的时候去BC就没胎心,医生说没事,是着床晚。58天的时候去还是没有,医生还说没事。快80天就有点见红了,BC还是没胎心。做了人流一个礼拜了。心现在都很疼。每想到就心疼得快死了的感觉,特别是看见别人的肚肚大起来。都快逃避现实了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-8 14:16

抱抱楼主,宝宝会再来的em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-8 14:18

em29 em29 em29 同样的经历!

好好调养身子,半年后就可以再要孩子了!

我也好想我半年后能马上怀上!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-8 14:45

胎停只有一种可能性,就是这个宝宝本身有质量问题,也是优胜劣汰的结果,所以楼主表太难过~

点击查看全文
Tom宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-8 19:38

谢谢这么多亲们的关心和安慰,心里舒服多了,虽然有时候一想到,特别是自己妈妈问起的时候,就忍不住的会流泪,希望这一切早点淡忘阴影,放弃,是为了更好的下一次;

今天阴超做出来还是 9*4MM卵黄囊,未见胎心。HCG 和孕酮还是一样没涨,都很低;决定放弃了,后天做无痛。

点击查看全文