要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

观音娘娘显灵啦!我9月底开奖已好孕~~82狗爸爸83猪妈妈记录宝贝回家路,~~

99884622 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月3号去三亚~~特地去南山寺拜了观音菩萨~~希望菩萨保佑我一切都顺利如意~~6月正式开始备孕~~菩萨保佑能好孕~~生个健康的龙宝宝~~等我的宝宝大一点~我一定会去三亚的南山寺向观音菩萨您还愿的~~~观音菩萨~~跪求跪求了~我会一如既往的祭拜您的~~阿弥陀佛~~

9月29号测到淡淡的粉红的中队长,我会继续跪拜菩萨,菩萨保佑我的宝贝在妈妈的肚子里健康成长!保佑我的孕期一切顺利平安!

宝贝33+5周喽!

附上肚肚照

点击查看全文

南海观音娘娘~~~

南海观音娘娘~~~

苗苗乖宝贝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-9 08:28

em25 em25 em25 南海观音娘娘~~显灵显灵~您知道我的愿望了的~是吗~~那就跪求您这个月把属于我和我老公的龙宝宝送到吧~~跪求跪求了~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-9 08:32

这个月排卵不知道过了没有,昨天和今天体温才渐渐有升高的趋势,之前试纸也没有测到强阳,希望自己身体没有什么问题,我和老公真的很想有一个小宝宝,一定会用心呵护属于我们的小宝宝。这是我们目前最大的愿望,

大慈大悲的南海观音娘娘,小女子在此祈求您保佑我这个月顺利测到好孕,顺顺利利怀上一个健康可爱聪明的龙宝宝,诚心叩拜!

em25 em25 em25 

点击查看全文
苗苗乖宝贝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-9 17:15

em25 em25 em25 南海观音娘娘~~保佑保佑我一切的安好~~明天开始正式上班了~~祈祷都顺利吧~~~即使上班~我也会每天早上都一如既往的叩拜您的~~求观音娘娘把我的龙宝宝快快送来~~阿弥陀佛~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-9 17:18

em25 em25 em25 也来求个龙宝宝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-9 17:18

em25 em25 em25 我也来拜拜,南海观音菩萨,保佑我这个周期成功受孕,今天已经高温第十一天了,ZZY还是白板,焦急的等待中

点击查看全文
苗苗乖宝贝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-11 08:12

点击查看全文
苗苗乖宝贝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-11 20:54

em25 em25 em25 大慈大悲的南海观音娘娘~~~我已做好一切准备~~这个月快快把龙宝宝送来吧~~~还有几天就到排卵期了~~保佑我一次成功~~怀了健康的龙宝宝~~诚心叩拜~~~阿弥陀佛~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-11 21:02

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 [:em25:] [:em25:] 大慈大悲的南海观音娘娘,保佑我这个月能顺利怀上健康聪明的二胎龙宝宝,无论男孩女孩我都会非常的爱他(她),叩谢菩萨~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-11 21:05

点击查看全文