要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

5月31日排卵,至今什么反应也没有,感觉没戏!555

楼主: sy1234567
30695175 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
什么反应都没有,会不会怀孕啊。
自己先估计的够呛。
555。
今天早晨早早孕没反应。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-8 17:16

看体温应该是30号排的 plsz测得乱七八糟的

zzy没测 plsz弱弱阳 

一起等待...em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-8 17:27

我排卵试纸已经水印4天了 没有加深的迹象!完了啦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-8 17:32

我也是31号排卵,现在觉得肚子隐隐作痛,RF也有点疼,不会是快来月经了吧,我都要崩溃了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-8 17:38

差不多也是31.1号左右排的,还没测,感觉还有点早了,这个月什么症状都 没有em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-8 17:44

31号到1号之间排卵的人来报道,我目前没有任何症状。排卵试纸连测了2天就是一点点的印记估计连水印也算不上,更没有加深的迹象。。。。。跟众多姐妹们一起等待开奖!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-8 17:47

30 31号PL的

除了胃胀也没啥反应

昨天突然有白带,酸奶状的,有人说是ZY反应,有人说是炎症

搞不懂哟

手欠测了几个都是大白板

等的心烦想去医院验血,又怕希望破灭,不敢去

PLSZ连续两天都是浅色杠杠,加深不明显

腰疼,估计要来YJ了

这个月又没戏了

郁闷啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-8 17:47

31号排卵的报道!已经开始测试ZZY了,连续几天白板了。明天继续!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-8 17:49
原帖由 他和她的她 于 2011-6-8 17:27 发表 我排卵试纸已经水印4天了 没有加深的迹象!完了啦!
em27 我们还真相似 我也是这样 不过时间还短 再等等吧 哎··我也是自我安慰
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-8 17:54

31、1号排卵的留印,排卵后第一天开始乳头痛,但是今天不痛了,乳房也不涨,排卵后都会痛的,到差不多YJ的时候就不痛了,所以没戏。体温更加乱七八糟,还没前几个周期的高温好看呢。

想问一下各位,晚上睡觉吹空调是不是会影响体温的呀,吹空调的那几晚早上体温降到36.6几,昨晚不吹空调早上就飙到到37°。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-8 17:56

我等月经不来再测

希望大家都能中em25 em25 em25 

点击查看全文