要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

5月31日排卵,至今什么反应也没有,感觉没戏!555

楼主: sy1234567
30790175 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
什么反应都没有,会不会怀孕啊。
自己先估计的够呛。
555。
今天早晨早早孕没反应。

点击查看全文
三级宝宝 |
原帖由 晴朗宝宝 于 2011-6-13 13:54 发表 亲们~~早上去医院验血了,中午11点多拿的结果,HCG   99.6   mIU/ml。终于,这个月没有让我失望。和宝宝一起努力,平安度过孕期!!希望得到更多姐妹的好消息em25" /> em25" /> 
接棒啦,好羡慕啊 ,亲高温多少天啦?
点击查看全文
六级宝宝 |

现在肚子痛痛,感觉YJ要来了,这次那么有信心怎么还会这样啊。YJ后准备进行卵泡监测。让老公再查一次精液。祝福自己能好孕。已备孕快两年了。宝宝你快来吧。别折磨妈妈了。 

点击查看全文
二级宝宝 |

原帖由 sy1234567 于 2011-6-13 14:07 发表 31号PL的吗?恭喜啊!

对!31号排卵!谢谢亲!

点击查看全文
二级宝宝 |

原帖由 xiaye2003 于 2011-6-13 14:14 发表 恭喜恭喜

谢谢亲!!

点击查看全文
二级宝宝 |

原帖由 乐苗苗 于 2011-6-13 14:18 发表 接棒啦,好羡慕啊 ,亲高温多少天啦?

我从31日排卵以后一直高温,今天应该是最高温,37.05.em11

点击查看全文
二级宝宝 |

原帖由 晶琳宝宝 于 2011-6-13 17:14 发表 现在肚子痛痛,感觉YJ要来了,这次那么有信心怎么还会这样啊。YJ后准备进行卵泡监测。让老公再查一次精液。祝福自己能好孕。已备孕快两年了。宝宝你快来吧。别折磨妈妈了。 

祝福晶琳宝宝!!em25

点击查看全文
四级宝宝 |
我是1号排卵的,昨天前天PLSZ很淡很淡,早上用ZZY测了大白板,看来这个月又没希望啦。。求好孕啊。。em25
点击查看全文
十一级宝宝 |

YJ还没来,还有希望吗

点击查看全文
四级宝宝 |

31号排卵的,昨天ZZY测到粉印,今天早上测还是粉印,今天好象还有反胃的感觉,还没去医院验血。

去年8月怀孕也是12天测到粉印,反胃,15天的时候去医院验血HCG只有47.2,结果还没高兴几天就自然流产了。

现在总觉得肚子这里痛那里痛,也不知道是不是心理作用,好担心。希望能平平安安度过孕期。

点击查看全文
六级宝宝 |

祝福晶琳宝宝!!em25" /> [/quote]

谢谢,和我估计的一样,昨晚YJ杀到,今早起了个大早,把屋子收拾了一下,问老公没孩子会离婚吗?以前问他他会开玩笑说那就换人,看我今天这么认真他说我有病吧,这怎么可能。我说要不领养,他坚决不同意,宁可不要也不领养。这个月准备认真去做卵泡监测,未孕两年中药吃了不少却从没有认真监测过。看试纸很准的,测完强阳十四五天绝对就来YJ,估计我的排卵不好吧。老公也采取我的意见准备再做一次精液检查。我们这么全力配合希望宝宝能听见我们的心声,早点降临到我的肚肚里。也祝福未准妈妈早日如愿。

点击查看全文