要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

虔诚跪求观音菩萨保佑我早日怀孕

楼主: 懒人老五
2456173 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨,请保佑我早日怀孕,生个健康的宝宝吧。em25 em25 em25
点击查看全文

懒人老五 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-26 20:54

大慈大悲的观世音菩萨,请您保佑我早日怀孕吧,生个健康可爱聪明漂亮的宝宝。em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-26 21:30

大慈大悲的送子观音,保佑我这个月顺利怀上健康的龙宝宝吧

em25 em25 em25

点击查看全文
懒人老五 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-29 13:17

看到身边一个个的姐妹好孕,生下可爱的宝宝。真是羡慕啊,什么时候我才能顺利怀孕,生个健康可爱聪明漂亮的宝宝。求大慈大悲观世音菩萨保佑我早日怀孕吧。em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-29 13:48

em70 宝贝,你是妈妈未完成却想要完成的牵挂!备孕是我们的主题!备孕中的姐妹请加:124061093  让我们互相鼓励 互相学习 升级做麻麻 备孕路上我与你同在 开心的 伤心的 我与你分享 期待你的加入

点击查看全文
懒人老五 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-6 08:42

这个周期体温基本正常,祈求大慈大悲观世音菩萨,保佑我顺利怀孕,生个健康可爱聪明漂亮的宝宝吧。南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨。em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-6 08:48

em25 em25 em25 

点击查看全文
懒人老五 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-8 09:38

前一段时间事情比较多,例假也不是很正常,量少,还推迟。这个月可能是事少了,放松了,体温正常了,我觉得跟前几个月坚持吃中药也有很大关系。坚持几个月看看,不行再做打算了。也祈求大慈大悲的观世音菩萨保佑我早日怀孕,生个健康漂亮的宝宝。南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨。em25 em25 em25 

点击查看全文
懒人老五 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-10 12:15

在论坛里看各姐妹介绍的经验,眼花缭乱了。自己也不免着急起来,年龄已经非常不小了。看着同学同事们一个一个的怀孕,不知道什么时候才能轮到自己,有时候就想,不知道我还有没有挺着大肚子的时候。祈求大慈大悲的观世音菩萨,保佑我早日怀孕吧。信女给您上香了。em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-11 23:01

em25 em25 em25 

点击查看全文
懒人老五 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-12 11:53

这个月排卵后体温上升到了37度以上,今天甚至达到了37.2,真是吓人。我多希望是怀孕了。大慈大悲的观世音菩萨,请保佑我早日怀孕吧。信女给您上香了。em25 em25 em25 

点击查看全文