要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[胎心胎芽]

怀孕53天B超检查未见胚芽。很担心,请姐妹们赐教!

楼主: cocojun315
2507335 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经4月13日

4月30日排卵

6月5日怀孕53天抽血

HCG > 10000

孕酮   30.7

6月5日(怀孕53天)BC检查结果:
(经腹扫查)

子宫前卫:形态正常,宫体长径:6.6cm,厚径:5.4cm,宽径:6.7cm,宫壁肌层回声均质;宫腔内探及一个孕囊,大小2.1cmX1.1cm,形态规则,内见卵黄囊,胚芽显像不清。

附件:双侧附件区未见异常回声。

今天我去医院了,医生说不太正常。我很担心!姐妹们有我这种情况的么?53天没有看到胚芽。着急死了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-8 13:10

你已经可以看到卵黄囊了,不要胆心了,时间太短了,才二个月不到,再过十天去看一定可以的,相信宝宝是坚强的,主要是自己要放松心情!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-8 13:15

没什么,相信宝宝,时间未到而已

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-8 13:26

按理53天应该能看到胚芽了,即使排卵晚的话。我是第20天排卵,第55天去照的,什么都有了。医生有没有说是否有原始心管搏动?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-8 13:32

原帖由 cocojun315 于 2011-6-8 12:46 发表 HCG到时涨的。。。但是翻倍不是很好。我们这里查HCG只能查到大于10000    1W以上的数值 就不显示出来了 5月15日 怀孕32天 HCG67.91  孕酮27.5 5月18日 怀孕35天 HCG224.2  孕酮28.7 5月22日 怀孕39天 HCG1348   孕酮24.8 5月29日 怀孕46天 HCG8088   孕酮26.6 6月5日    怀孕53天 HCG>10000 孕酮30.7  

情况不是很好  你的HCG   太低了  

我看你在怀孕46天 HCG才8088  我那时都21735  医生都说是停胎了  太低了

你在46天查血时 医生都没给你说吗 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-8 13:33

我最后一次月经是4月25日到今天已经是44天了,怎么我还感觉不到乳房胀痛呢?姐妹们你们是多少天会感觉到乳房胀痛呢?我好担心的,因为我前面一个到了2个多月的时候胎停育了。所以很担心的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-8 14:00

看到卵黄囊了,宝宝就有供给了。再等一周再去看看。有时排卵晚或是着床晚,宝宝出现胎心也会晚的。祝福你。

点击查看全文
cocojun315 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-8 16:49

原帖由 chengshiru 于 2011-6-8 13:32 发表 情况不是很好  你的HCG   太低了   我看你在怀孕46天 HCG才8088  我那时都21735  医生都说是停胎了  太低了你在46天查血时 医生都没给你说吗 

医生没有跟我说哦,医生只说 翻倍不是很好,但是仍然在翻倍。  还是不错的。我一直在打黄体酮保胎  每天一支。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-8 16:51

原帖由 惠州龙 于 2011-6-8 13:26 发表 按理53天应该能看到胚芽了,即使排卵晚的话。我是第20天排卵,第55天去照的,什么都有了。医生有没有说是否有原始心管搏动?

医生也是这么跟我说的,医生说从4月30日排卵算,受精也有4周了,不应该看不到。所以才说我不正常。   555.。。。  没有人告诉我有没有原始心管搏动。。。我也不知道有没有。em17

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-8 16:53

没关系的, 我也是在60天才查到的。50多天去的时候也是什么都没有,指标和你差不多。医生给我开了黄体酮胶囊和参茸保胎丸,就吃了4天,现在已经很正常了。准备去建册了。可能是受孕时间晚,别担心!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-8 16:58

原帖由 豆芽-宝宝 于 2011-6-8 14:00 发表 看到卵黄囊了,宝宝就有供给了。再等一周再去看看。有时排卵晚或是着床晚,宝宝出现胎心也会晚的。祝福你。

原来卵黄囊是给宝宝供给用的,听了豆芽宝宝的话,我放心些了。  但愿我的宝宝是正常的,只是着床晚了。   希望大家的宝宝都是健康的。    em25

she741122,我好像40多天就开始乳房胀痛了。以前的内衣不能穿了。但是我没有孕吐的情况,我到50多天才开始觉得挑食,我不能吃油腻的,看到都觉得恶心,整天都觉得反胃,但是没有吐过。也不知道是不是不正常。

谢谢其他姐妹的安慰和鼓励,你们的安慰和鼓励 给了我和宝宝很大的信心。 妈妈不能把自己打败了。我的宝宝这么乖,又没让妈妈肚子痛,又没让妈妈流血。妈妈一定相信你。希望姐妹们也都顺顺利利的!保佑我们吧,老天!em25

点击查看全文