要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转

超级怀疑自己是假孕,帮鉴定,要疯了...

楼主: beefate
2580944 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经:5月4日(之前月经周期都是30多到四十多天,基本无规律)

5月31日晚有褐色分泌物,6月1日早莫名其妙的去验zzy(说是莫名其妙主要是离下次月经来还有很长时间就去验ZZY还真是有点莫名奇妙,不过那种迫切想怀孕的心情造成这种行为,很多JM应该都能理解吧),结果在我的火眼晶晶之下居然看到ZZY有很浅很浅的印子...(如图)

当天6月1日就在医院验血:B-HCG:28miu;孕酮:21.5ng;

医生似乎主动说过:怀孕,HCG有点低的话

因曾有过胎停,自然流产,要求医生保胎,开达芙通每天三粒,HCG针2000单位每天,当天下午就打了。

6月3日验血:B-HCG:229miu;孕酮:25.5ng;

(4、5、6号都有少量浅色的褐色分泌物)

但.........我验zzy至今(8号)没有阳,(如图)特别是今天似乎好像变浅了....555555555......

我今天就想,当时zzy试纸加深和3号验血HCG翻倍是不是因为打了HCG的针的原故啊!!!会不会我并没有怀孕,是因为打针吃药才有的呀...假孕的话丢死人了...呃~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-8 11:57

打了孕酮后在测试纸就没有意义了,等等吧

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-8 12:01

那楼主体温怎么样啊?如果一直高温就是怀孕吧

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-8 12:15

弱阳到强阳需要十天左右,很肯定就是怀孕了,只是时间还短所以是弱阳

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-8 12:18

连续打了几天HCG验是不准的,至少要三天才能代谢快完.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-8 12:18

楼主不可能是假怀孕的啦,连续几天都是二条杠杠,放宽心,我的才一天有杠杠,到第二天就没了,我的这种情况才是假怀孕。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-8 12:25

如果怀疑假孕,就去医院检查看看吧,

点击查看全文
beefate (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-8 12:29

体温是6月1日才开始测的,每天测,到今天8天都是高温36.7~37之间徘徊。

不会是1号我才排卵吧...我要恨死我自己了,老是胡思乱想在...先在这儿把这些不好的想法说破它...

希望是好孕哦,呃呃呃~~~

不信菩萨的我也拜一拜吧,保佑我小龙女的小龙儿在肚肚里健康长大...爸爸妈妈都好期待你哟

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-8 12:35

肯定怀孕了,好好保胎吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-8 12:35

大卫本来就加深比较慢,不要急

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-8 13:55

心里负担太大了,放宽心

点击查看全文