要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转

超级怀疑自己是假孕,帮鉴定,要疯了...

2579344 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经:5月4日(之前月经周期都是30多到四十多天,基本无规律)

5月31日晚有褐色分泌物,6月1日早莫名其妙的去验zzy(说是莫名其妙主要是离下次月经来还有很长时间就去验ZZY还真是有点莫名奇妙,不过那种迫切想怀孕的心情造成这种行为,很多JM应该都能理解吧),结果在我的火眼晶晶之下居然看到ZZY有很浅很浅的印子...(如图)

当天6月1日就在医院验血:B-HCG:28miu;孕酮:21.5ng;

医生似乎主动说过:怀孕,HCG有点低的话

因曾有过胎停,自然流产,要求医生保胎,开达芙通每天三粒,HCG针2000单位每天,当天下午就打了。

6月3日验血:B-HCG:229miu;孕酮:25.5ng;

(4、5、6号都有少量浅色的褐色分泌物)

但.........我验zzy至今(8号)没有阳,(如图)特别是今天似乎好像变浅了....555555555......

我今天就想,当时zzy试纸加深和3号验血HCG翻倍是不是因为打了HCG的针的原故啊!!!会不会我并没有怀孕,是因为打针吃药才有的呀...假孕的话丢死人了...呃~

点击查看全文
beefate (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-8 11:28

有经验滴JM出来帮解惑啊!!em81 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-8 11:35

打了HCG就不要验zzy试纸了,不准的。你的日子太早了,只能继续等

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-8 11:44

我当初从弱阳到强阳,经历了12天。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-8 11:45

是有宝宝了,不过老是弱阳不好,打针保胎吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-8 11:45

等等看吧  孕酮还可以的  如果是假孕  孕酮应该也很低

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-8 11:46

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-8 11:47

一定要耐心等待,我也有过你的经历

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-8 11:48

为什么一开始就打HCG呀,应该观察2天,再测HCG,如果有翻倍就没问题

另外,你的孕酮也不是很低呀,为什么一开始就吃达芙通?还一天三粒!这玩意没事可以吃着玩吗?对宝宝不好的。虽然医生都说没问题,但他们研究过宝宝长大后会有影响吗?

我之前也自然流过2次,第三次就提前把身体调理好,放松心情。第一次测后HCG值不是太高,孕酮结果还没出来,医生听说流过2次,也说要开孕酮吃,我没理,结果一周后孕酮结果出来还蛮高的。

后来有一天有点粉色分泌物,医生马上又是保胎中药,又是孕酮药的开了一堆,我只吃了一天保胎药,第二天就没吃了,现在也没事,因为当时孕酮值也不低,所以根本就没吃开的达芙通

2次流产后也想通了,有可能是胚胎质量不好,早期自然淘汰也未必不是好事,如果真是胚胎问题,月份大了再出问题可真是更麻烦

有褐色分泌物的话,一定要注意卧床休息,我上次就躺了2天,尽量少动弹。

点击查看全文
beefate (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-8 11:56

谢谢你们...

有褐色分泌物,怕流产,就保胎了

如果是怀起了的话,我现在也有36天了,都还是弱阳,心里急躁啊~~

如果这次都失败的话,都想放弃了,我都是大龄龙啦...

点击查看全文