要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

有宝宝不爱吃饭的妈妈吗,交流一下

920122 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子一岁多了,吃饭一点也不正常,有时候吃有时候不吃,就算吃也不爱喝汤汤水水的,就只爱吃干的,最近几天一点也不吃了,三天打鱼两天晒网的,急得我死的心都有,有没有姐妹家的宝宝也这样,采取的什么对策呢?em13
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-8 14:38

孩子大了都这样,吃饭前一两个小时不给吃零食!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-8 14:48

不吃还这么胖......

我家吃饭也不稳定,我们大点了,两岁多了,有时候不好好吃,我就让她饿着,绝不给零食,过一会儿饿了,吃的可快了....

有些孩子天生好胃口,像我们这些胃口一般的,零食吃多了可能更会影响正餐的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-10 14:51

唉,经常的事,不过他最大的优点就是爱喝汤,就算不吃零食也吃不多,实在什么都试过了,只有饱一顿饥一顿的,不过还算健康!em17 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-10 15:27

我也为我家的不吃饭发愁,今天中午是一口也没吃,个也不长,体重也下降了,真不知要怎样才好。em71 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-21 23:09

我家也是老是不吃饭~烦S了~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-22 13:20

我家也是,一到吃饭时间就喊,不要吃饭!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-22 13:26

我更头痛,吃一个饭都要一两个小时,一口含在嘴里十几二十分钟不咽下去,反正每一口都是骗和哄下去的。撒时娃能在吃饭上面让偶省省心就好了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-22 14:11

天啊,原来不爱吃饭的宝宝这么多呢。我还以为就我家的不爱吃饭呢

可是看大家宝宝都好胖啊。我家的是坚决不吃饭,也很配合的不长肉。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-22 16:17

唉,我宝也一样。现在瘦瘦的,不好看。以前小时候肥嘟嘟很可爱

点击查看全文