要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

2011年6月开始促排,期待备孕姐妹们都能尽早好孕!

楼主: 渝小朵儿
2963585 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从月经初潮开始我的月经就一直错乱,近些年来我也一直在调理,中药,西药都试过几个疗程,停药后没几个月又开始错乱或是闭经,而做激素六项检查是正常的,做了B超检查子宫卵巢也都是正常的,可就是月经一直不正常,应该是卵泡发育很不好,我们这里是县城做什么检查也很不方便,所以也没去市里做更深一步的检查,我去看的医生说法也不一样,这次看的这个李医生说我没什么问题,给我开了克罗米芬促排,月经来后第五天开始吃,现在就期待月经的到来。老公今天又出差了,同往常一样二十天左右后才回来,这次跟老公讲好了,等我监测到要排卵的时候让他晚上赶回来,只是辛苦他了,为了宝宝,没办法呀!备孕姐妹们,咱们一起加油吧!希望大家都能尽快好孕.........
点击查看全文
渝小朵儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-17 09:51

舞黎,我们一起加油吧,相信会有好结果的。

em25 em25 em25 

菩萨保佑

今天刚刚吃了最后一颗克米。  

点击查看全文
渝小朵儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-20 09:28

菩萨保佑

昨天去医院监测排卵了,结果还不错,长了一些,只是内膜有点薄,医生又开了补佳乐,希望星期三去监测的时候会有满意的结果.......

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-20 11:08

我是18号月经第12天去监测的,泡泡好多啊,左边1.4*1.4的有10余个,右边的是1.2左右的也有十余个,可是内膜才0.4

点击查看全文
渝小朵儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-21 09:12

我的医生没说我有几个,只是把最大的大小记录下来,内膜也很薄,医生就开了补佳乐,是长内膜的,你的医生没给你开吗?那你已经安排同房了哦,就这两天排吧?我明天上午十一点又去医院,期待会有好的消息吧。

菩萨保佑

点击查看全文
渝小朵儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-22 09:14

菩萨保佑

待会儿就要去医院了,希望会有好的消息。

点击查看全文
渝小朵儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-22 14:49

唉,1.9*1.4,医生什么都没说,叫后天又去,不知道是个什么情况。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-22 15:01

19.14 应该可以了  我是6月14日监测19*16  6月15日早上打了8000的HCG   等待开奖  我也是内膜薄 期待好孕

点击查看全文
渝小朵儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-23 09:09

我那个医生什么都没说,不是我的主治医生,我准备明天再去监测看,找到我的主治医生看她怎么说,我感觉这个月要泡汤了。

菩萨保佑

点击查看全文
渝小朵儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-24 09:29

菩萨保佑

今天又要去监测,希望有好消息,最重要的是希望能是我的主治医生。

点击查看全文
渝小朵儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-24 16:03

2.5*1.8,菩萨保佑我明天能排出来吧,请不要让我担心了好吗?

点击查看全文