要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

关于成品的果泥、肉泥,到底好还是不好呢????

楼主: 阿狸北鼻
4208020 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为上班,没太多的时间去做辅食给宝宝,婆婆也只是纯粹的帮我带孩子,没怎么帮我弄这些

所以一直很纠结现成盒装罐装的果泥啊肉泥啊到底好不好呢?有添加防腐剂吗??

之前买过嘉宝的西梅泥和香蕉泥,也只是给妞吃了两次

美妈们,都是自己动手做吗?还是也买成品?

点击查看全文
阿狸北鼻 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-8 09:49

原帖由 我爱老虎BB 于 2011-6-8 09:45 发表 em05 买了很多牌子的果泥,我女儿一口也不吃。。。可是她每次不吃一样东西,这样东西很快就曝光出问题,真恐怖。幸好我常常换辅食

难道会未卜先知?下次迷你不吃什么东西你提早上来吼一声哩,呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-8 09:52

沃尔姆斯 方成SS250-C 多功能搅拌机 宝宝辅食机果汁 料理机 包邮    你搜这个吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-8 09:57
有点名气的搅拌机就那几个.选一个买总没错的。我觉得那个真是太实用了。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-8 10:06

肯定自己做的好,罐头食品,他说没有防腐剂,你信吗?没有防腐剂能存放那么长时间吗?

保质期越长的,防腐剂越多。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-8 10:42

都是自己做的,连搅拌机都没用,就用勺子刮或者碾成泥状给宝宝吃,现吃现做

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-8 11:27

我家的米糊,水果泥,肉泥都是吃喜宝现成的.......不是我懒,自己做的未必就会比买的现成的好

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-8 11:37

新鲜的,不过家里早就有的料理机没怎么用过,太麻烦了,做一次洗一堆不说,一次做泥什么的,得做出好多~宝宝又吃不完~剩下的谁吃?

就觉得辅食研磨套组很好用!!可以做少量果泥

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-8 15:29

水果我都用小勺刮着吃

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-11 20:30

买过嘉宝的和地球最好的,贵也不好吃,还不如买个榨汁机什么的自己做好了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-11 20:32

留个脚印关注那个机子

点击查看全文