要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

我承认我是来晒幸福的,孕期生活太枯燥,来八一八我的好老公好婆婆~

楼主: pc的皮卡丘
681421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em37em37em37
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-8 08:34

唉,最近我严重怀疑自己不是我妈亲生的,因为我怀孕之后婆婆比妈妈还要更为我着想。

LZ说的那些例子和我家公婆差不多的,自从怀孕之后就,想吃什么给买什么,刚上市的水果啊什么的只要我想吃都是不管多贵排多长时间的队都给我买的。活更是一点都不干,我家的卫生都是公婆定期过来打扫的。怕自己老观念以后带宝宝不好,我公婆非常注意多看电视节目和书籍,学习现在的带宝宝经验。

而我自己的爹娘,就只会按照老观念,一会儿说穿防辐射服没有必要,一会儿又说不需要请月嫂,孕中期还因为芝麻绿豆大的小事给我骂哭了几次。唉!我严重怀疑我不是我妈亲生的em40 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-8 08:45

呵呵,感恩的心...

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-8 08:48

婆婆对我也很好,基本上LZ说的这些我PP也都做过,恩。。。福气福气啊~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-8 08:56

我家婆婆对我也超好,在家什么都不用做,我都觉得不好意思,所以每晚和婆婆一起刷碗,就做这一件事,我婆婆在小区逢人就夸我,搞的现在,很多人都说,我婆婆有福气,其实我是觉得自己有福气。

我也不好意思让婆婆洗内衣内裤,因为大了之后,连妈妈都不让洗,一开始我自己洗,后来天冷的时候,老公心疼,就抢着帮我洗,现在一直老公洗。

好感恩现在的生活~我也一定会对公公婆婆好的~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-8 08:57

em70  我婆婆也好 啥都不让我做 我要洗个内裤 都不让我洗 知道我爱吃水果 每天都会去买新鲜的 然后回来洗好放桌上 我起来就能吃了 自从我怀孕后 婆婆就辞职过来照顾我 真的很感激她 虽然有时候 也会因为些生活习惯上的不同 心里对她有想法 但是我妈妈说 她就一个儿子 儿子就我一个老婆 所以她对我们的好 是毋庸置疑的 人要学会感恩 每个人的生活方式都不一样 只能慢慢磨合 慢慢沟通 慢慢理解 所以 我还是很感激我婆婆的 em67 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-8 09:07

好婆婆真不少 我婆婆也是 比自己亲妈都细心周到 呵呵 很幸福很知足了 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-8 09:41

姐妹们好福气哦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-8 14:36

恩~相信楼主肯定也是个好媳妇儿啦~我觉得人与人之间是相互的~

我婆婆也超级好~像自己的妈妈一样

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-8 14:46

看着这个帖子真欢乐啊em37 所以大家好才是真的好

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-8 14:47

我婆婆对我也很好,她说媳妇更要比对女儿看的重,女儿是嫁出去了,经常不在身边,媳妇天天生活在一起,以后还得靠我。整个孕期都在娘家过的,她有时也会来看我给我送点水果!将心比心,她对我好我也对她好!

点击查看全文