要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

男人打老婆了,姐妹们支招该怎么办!

楼主: 平方厘米
2092636 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天是端午节,许亮家仍然一个电话也没有,也没有喊我和孩子去过节,我知道他一家人根本就是没把我们当一家人,还到处跟人讲我不愿意回家,其实根本不是,他跟我讲中午在我妈这儿吃饭,结果到快一点打电话讲中午来不了了,他们都在许亮爸那边吃了,他之所以这样做就是不想我和孩子回家。我知道。我也没期望他父母把我当一家人。我想的很简单只想好好自己过日子。一家三口开开心心,相互坦诚,不撒谎,一天到晚就知道撒谎,讲什么不经脑子就撒谎而出。真是世人怎么会有这样的男人。

今天晚上我和王婉逛街吃饭回来,他就是有些不高兴,他就是这样,自己玩再晚都是应该的,我迟一点,就讲我在外面怎么怎么的了,他挣的钱一分钱都看不到他的。我也没指望,我只是想他至少对孩子尽点心,可是一切对于他就是枉然,他极度重男轻女,可是生男生女又不是我责任,自己没本事生儿子反倒怪我了。

端午我不在家,他的侄女带儿子来了,他就不知道怎么开心了,好像是自己儿子似的,这是有目共睹的,他都恨不得怎么带他玩,可是一到我妈这边来看孩子他不是打牌就是睡在床上,根本不带孩子,亏女儿还喜欢和他玩。晚上我回来,桌子上乱七八糟的,我就问怎么搞这样啊,不是说在家把卫生搞一下么。他就不快活了,本来我一回来他就找我事来了,他说怎么你不能搞一下么,我说你搞的乱七八糟的,凭什么让我弄。我说可是小孩子来弄了,他嘴硬的狠不是的,我说肯定是你儿子来了,真是禽兽不如。他立马翻脸了,说没有小孩子搞,我讲那好,如果有小孩子搞就死他全家的,他一下子就打了过来。脸肿了,血出来了。我们就打了起了,他毕竟是一个男人,打了一会我也没占半点便宜,身上青一块紫一块的,他倒开心的很,说我把你作死个就子,我就知道这样,你本来就是想我死给你贱人们让地方,门都没有的事。我怀孕时他不是动不动就把我打到地下么,他身上还有个牙印就是那次把我往死里打的罪证。

现在他怪我咒他姐姐家孙子,那想想这件事到底是哪个引起的,如果你一开始就讲大姐家孙子来玩的,不就行了么,什么都不讲,还由嘴扯。非要逼我讲狠话才承认,那家搞的乱七八糟的为什么不整理好,我是嫁给你,不是卖给你当牛使马的。

你要别人对你好,最起码你要对得起人才行。

他又是老一套,打完吵完就跑掉了,我晚上打电话给他大哥了,他大哥很显然是帮他弟弟的,可是如果有心人去问问就知道了,许亮到底有哪个朋友,他自己朋友都讲如果不是那么多年感情是人都不和他处了。他在外面信誉败坏,没有人会相信他,因为他扯习惯了,就连早上几点起床都要扯谎一番。就是对卖卤菜的人都要扯,遇到事就夸大其实。我时刻都想看着这种人渣受到报应,天啊,怎么不开眼呢!是时候还没到么!我要好好活着然后看着他的结局到底是什么样子!为了孩子也要好好活着!琪琪你是妈的希望,你要健康快乐的成长!妈妈这样忍辱偷生就是为了你啊。
写的有些乱,不知道亲们可看懂!
点击查看全文
平方厘米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-25 23:46

不是不做家务,我说在家里开伙,做饭,给他吃,他说好,结果买菜,却只买了二天,说没钱了,不开伙了,家务我不是不做,是天天跟他屁股后面收拾,可是他却搞的家和猪圈似的,脏衣服跟他讲放在卫生间里去,可是他却放到衣柜里和干净的衣服一起。

我是说话有些火大,可是你们如果身处我的家庭也会有过之无不及的。他永远是他侄子们好,自己老婆孩子一点也不管,我结婚三年了,没花过他一分钱,家里置办的东西都是我花钱,他还想找我要钱花,讲不到一起就叫唤,然后就动手打。

对他而言只要不花钱,而且能给他钱,天天把他向大爷供着,他玩游戏,你按摩,倒水的就行了,这不是封建社会,凭什么这样对他。

他这样对我就是想逼我走,而且最好是我净身出户,这样就便宜他了,

平时他一个月给八百块奶粉钱,孩子什么都不管,还吵着讲没欠,当奶粉钱就拖欠了好几个月的,每次都讲没钱,让我先给,然后还我。还讲孩子不能不吃奶粉么,那他们可能不吃饭啊!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-25 23:56

这样的男人一点责任心没有,根本没把你当回事

还有什么指望的

离婚

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-26 12:17

和我一个朋友情况很像,两人都是火爆脾气,经常互打,我反对男人打女人,瞧不起这样的男人!楼主虽然说话也狠,但是如果老公很好,哪个女人不会温柔呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-26 13:47

这什么家庭啊,早离早好。免得孩子长大看到了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-26 14:40

什么男人呀?自己的孩子不疼!还疼别人!居然还打人??好恐怖啊!、

我老公这样我趁他睡觉我弄死他

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-26 15:12

为什么要把小事搞得那么大呢?搞乱就搞乱了,要么好好说一起收一下,要么就说现在不想动了,干嘛咒那孩子死全家?疼姐姐的孙子很不能接受吗?还真难以理解。

在其他帖子里说过一个邻居的事情,女人总是遇到什么都大吵,男人能觉得这是个家吗?那个邻居的儿子非常可爱,可是他也懒得管,为什么?因为不想过,没有意思,看到别人的老婆再看看自己的,估计也是死的心都有。带孩子是很多女人都甘愿做的事情,她却大吵大闹,累不能好好说吗,非要发狠话?同样收拾也是大部分女人都在做的事,你也不能好好说吗?不是只有女人才有感受,男人没有想法吗?懒得理你了还会管你什么呢?

话说直一点假如我是男人,跟你一起后了解你这么狠毒(骂人够狠打架也猛),我也会希望家人不要跟你接触,免得被殃及。你明知道是他姐姐的孙子还诅咒他死全家,我想有血性点的都会动手的,包括我。一个巴掌拍不响,如果想过好也要找找自己的原因。

点击查看全文
平方厘米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-26 18:21

当时不知道是不是姐姐家女儿的孩子,我就说有人来家了,因为我的家哪里有什么变动我都晓得的,我是个敏感的人,我以为是外面的野种,所以气上来说话就狠了,不过说到底也不知道是哪个来的,因为他到底都不承认是什么人来过。

希望你了解下我的全部生活再来这样说我,我不是对他们不好的人,只是这个人太无良了。什么都撒谎,甚至早上几点起床都要扯。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-27 11:57

如果这个男人实在太差,就离婚拉倒。如果还想过,就不要乱讲,挨打的是自己啊。不过我有点鄙视你,说话太过分了,一般男人都会疯狂的

点击查看全文
平方厘米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-27 14:02

如果你看了我的日志就知道他是怎么样一个人了,我现在都快疯了。说实话我不想过了,可是这个男人不会轻意放过我的,因为他的目的没有达到!

我的悲剧婚姻。该不该继续,请姐妹们支招(内容为私人日记,不断更新中) 

http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... &extra=#pid23587930

点击查看全文
平方厘米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-27 14:04

他是个表里不一的人,在外可以对你万般好然后做给别人看,在家里就使唤你这那的,不仅如此,花钱什么的都只花一个人的,如果买菜了连根葱都要和你算清楚,他整天想着你工作养活他,甚至他父母。自己买衣服打牌,玩乐,都有钱,可是孩子的奶粉钱都不愿意出,甚至还说孩子能不能不吃奶粉。试问我这样说话过分了么,对一个禽兽需要文明么!

点击查看全文