要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[胎心胎芽]

急!医生说孕酮低,如果看不到胎心就让我流掉

楼主: cicelyzeng
2375137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经4月18日

5月23日HCG2921

5月25日HCG7056miu/ml,孕酮23.06ng/ml

6月2日(停经46天)B超检查,宫内可见似圆形液性暗区,大小约2.4*1.2cm,未见胚芽和胎心

6月3日HCG73175miu/ml,孕酮34.72ng/ml

今天医生给我说因为之前我有一次激素六项检查泌乳素高会引起流产,现在孕酮也还低(要达到40才算正常),建议我明天再去检查有没有胎心,如果没有的话就把流掉,听了心里在滴血啊,也不知道明天还要不要去B超检查,明天是停经51天,是不是检查出来没有胎心就一定没有胎心吗?大家帮我看看我的孕酮真的低吗?我的情况正常吗?em25 em25

点击查看全文
cicelyzeng (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-6-8 08:53

谢谢各位姐妹,昨天真的是快要急疯了,真怕好不容易怀上的宝宝就这样离我远去,早上上班登上来,看到这些鼓励的话语,我差点泪流满面,谢谢大家。医生说得毫无表情,却没有想到这样对我们的打击有多大。我就一直在想,难道医生不能从孕酮和胚囊的大小判断出可不可以看到胎心吗?为啥总是一味的吓人?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-8 08:55

别挺医生的话,无良,做为医生要想到怎么帮助病人度过难关。

点击查看全文
cicelyzeng (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-6-8 08:58

现在好医生,哪怕是耐心点的医生越来越少了,我找的这个医生每天看的病人太多,每个病人都是速战速决,对病人的话只说一遍,绝对不重复,真是高效啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-8 08:59

情况比我的好,好好保胎,换个医院。你情况挺不错的,有些70多天才看到胎心,因为着床晚。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-8 09:02

楼主,你的医生真是不负责,你HCG翻倍很好啊,而且大单位三十几的孕酮不低啊,是很好的值了,只要20以上医生认为连药都不用吃呢,我查过几次孕酮,大单位有27.5,35.4,29.2,我还担心低,主动要求打黄体酮呢,医生都说很正常,不用打也行的。再说你宝宝才50来天,就算没有胎心也很正常,有些慢的要60多天才有,我还看过一个妈妈70多天才等到宝宝的胎心呢,什么医生啊!你安心养着吧,按时做检查,宝宝应该是很好的!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-8 09:04

晕菜.....我最高也才23而已

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-8 09:16

我48天的时候孕酮才5.69,HCG是10479,打了7天黄体酮,58天的时候涨到21.67.HCG是33486,医生说涨到安全范围了,不过怕掉下去,还是一直吃黄体酮胶囊的,也没说其他的呀。不要担心,再看看

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-8 09:19

停经53天,孕酮大余40,hcg3万

停经59天,孕酮32,hcg40518,雌二醇212

B超显示 子宫后位,增大如40天,宫内见一孕囊,囊长2.0cm,囊内可见卵黄囊(卵黄囊长月0.67cm),未见胚芽 

我的数值要比楼主低很多啊,我的末次月经是4月6号

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-8 09:31

我9W的时候孕酮才22em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-8 09:32

我48天的时候孕酮才5.69,HCG是10479,打了7天黄体酮,58天的时候涨到21.67.HCG是33486,医生说涨到安全范围了,不过怕掉下去,还是一直吃黄体酮胶囊的,也没说其他的呀。不要担心,再看看

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-3391877-1-1.html了,

看见你这么说我也放心些我的孕酮值也很低,正在打针,坚信一定会没事的,楼主你的孕酮值简直一点问题都没有,不要盲目相信医生的话,好好养胎吧

点击查看全文