要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[胎心胎芽]

急!医生说孕酮低,如果看不到胎心就让我流掉

2372937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经4月18日

5月23日HCG2921

5月25日HCG7056miu/ml,孕酮23.06ng/ml

6月2日(停经46天)B超检查,宫内可见似圆形液性暗区,大小约2.4*1.2cm,未见胚芽和胎心

6月3日HCG73175miu/ml,孕酮34.72ng/ml

今天医生给我说因为之前我有一次激素六项检查泌乳素高会引起流产,现在孕酮也还低(要达到40才算正常),建议我明天再去检查有没有胎心,如果没有的话就把流掉,听了心里在滴血啊,也不知道明天还要不要去B超检查,明天是停经51天,是不是检查出来没有胎心就一定没有胎心吗?大家帮我看看我的孕酮真的低吗?我的情况正常吗?em25 em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-7 22:12

我没有仔细看上面的.不过一般医生会吓人的.............再等做个BC看看,应该没事吧,,,,,,抱抱楼主

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-7 22:12

如果9周看不见胎心,希望很渺茫了,你的还太小,不要听医生的,回家安心修养就好了,祝福你

点击查看全文
cicelyzeng (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-6-7 22:20

我想等等几天差不多到60天的时候再去B超,要不如果检查不到で话,那就真不知道是听医生的话还是怎么样了!希望一切都好,加油加油

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-7 22:33

我早期也是孕酮低,60天的时候B超只有胎芽没有胎心,我那会儿孕酮才26.2,大夫都不给我保胎药了,可是我一直有妊娠反应,所以后来又过了6周才去B超的,结果宝宝很正常,现在每次检查宝宝都很健康呢。希望你的宝宝也健健康康的,要坚信自己的宝宝是坚强的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-7 22:37

LZMM,我只想说你的医生太不负责任了,说话就跟放屁那么容易(忍不住想骂这些无良医生,见谅),你的孕酮大单位30多已经不错了,一般20以上就比较安全,不放心可以注射黄体酮,hcg之前两次翻倍都还可以,后面一次因为上w了,可能翻倍没那么厉害了,这样的情况不错的,才47天就给你判死刑,强烈你换家大医院好医生,并且让这些无良的医生,全没好报!!!让菩萨一辈子都别保佑他们!!!!

如果你周期正常,一般来说50天左右有胎心~很多mm60多天才有的~~保佑你~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-8 07:10

要我是你这样的值,我早高兴了,那么好。你就当医生的话等于P

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-8 08:02

孕酮不低吧,已经超过20了,怎么会低呢.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-8 08:22

医生真缺德,你再等等,我看的帖子很多,有的姐妹就是很晚才看到的,跟个人有关系,祝福姐妹

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-8 08:48

有毛病啊,那么高的数值还低?

我最低的时候才13NG呢,医生也没说宝宝不好

点击查看全文