要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

也为我的龙宝宝记录备孕日子~!

楼主: 灵梵
36519103 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em28 从准备备孕开始,算算时间都有一年多了,刚开始什么都不懂,后来在论坛里看了很多JM们的经验贴,开始慢慢的懂起。。。真正备孕的时间应该是半年吧。。。不过也够久的呢,我是着急死了。。。不知道我的宝宝什么时候能来到呢。。。。这个月看样子又是失败了,从下个周期准备开始自己打豆浆喝,宝宝啊,快来吧,今年过年要回老家呢,再不来,我都不敢回去了。em17
点击查看全文
灵梵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-30 16:04

em62 em11 宝宝,妈妈以为今天会排卵,下午去测了一下,竟然还是强阳呢,宝宝你要乖乖的健健康康的来到妈妈这里哦。。妈妈和爸爸真的好期待你的到来。妈妈和爸爸会很爱很爱你的呢。。。

点击查看全文
灵梵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-30 22:50

em17 宝宝,妈妈今天从下午开始一直到现在小腹就一直胀胀的,偶而还有点小痛。妈妈在想是不是正在排卵呢,不过刚才22点的时候测了一下PLSZ,看上去跟下午没有多大的区别呢,爸爸还说晚上还要做功课,可是妈妈也心疼爸爸,最近为了做功课都很累了,所以今天晚上妈妈准备放到明天,宝宝,你要记住哦。爸爸和妈妈很爱你,一直希望你的到来。。。宝宝来吧,家里所有的人都做好准备了呢。。。em62 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-30 23:18

em32 沙发,和你一样期待着龙宝,一起加油喔,嘿嘿

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-31 01:19

楼主加我们备孕群吧~~~快乐备孕

点击查看全文
灵梵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-31 11:23

原帖由 龙宝宝0212 于 2011-7-30 23:18 发表 em32" /> 沙发,和你一样期待着龙宝,一起加油喔,嘿嘿

谢谢龙宝宝的支持。。。

点击查看全文
灵梵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-31 11:24

原帖由 汐月光 于 2011-7-31 01:19 发表 楼主加我们备孕群吧~~~快乐备孕

汐月光 不知道群号是多少呢?

点击查看全文
灵梵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-31 11:27

em57 宝宝,妈妈和爸爸今天早上又做功课了,把我们都累着了,宝宝,你快点来吧,真的好累哦。。。em67 

妈妈早上测了一下昨天的强最今天已经转成弱阳了,妈妈和爸爸会等着你的到来。。。em31 

点击查看全文
灵梵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-1 08:17

em67 宝宝,最近两天妈妈好忙哦。秋装的衣服开始上架了,妈妈每天忙着在上新款,宝宝你要乖乖的哦。。今天妈妈早上测的体温有升高的发展呢,希望妈妈这个体温可以一直高温下去。。。接下去就看宝宝你的喽。。。

爸爸都把QQ签名给改成“小子,就等你了”。。。哈哈哈,可爱吧。。。

爸妈爱你,宝宝。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-1 14:07

em46 又来看你拉~~你排卵咯~好羡慕啊,我这个月的体温上上下下的,都看不懂~~唉~我这个月没戏了,你要加油哦~~~你怀了我来接头棒~~~哈哈哈哈哈

点击查看全文
灵梵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-2 08:50

原帖由 龙宝宝0212 于 2011-8-1 14:07 发表 em46 又来看你拉~~你排卵咯~好羡慕啊,我这个月的体温上上下下的,都看不懂~~唉~我这个月没戏了,你要加油哦~~~你怀了我来接头棒~~~哈哈哈哈哈

龙宝,你太好啦,又来看我,排卵没有测排卵试纸吗?上个月我也没测到,这个月测的详细了点。。。还有如果这个牌子没测到,换一下别的牌子的试试。

点击查看全文