要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

也为我的龙宝宝记录备孕日子~!

36506103 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em28 从准备备孕开始,算算时间都有一年多了,刚开始什么都不懂,后来在论坛里看了很多JM们的经验贴,开始慢慢的懂起。。。真正备孕的时间应该是半年吧。。。不过也够久的呢,我是着急死了。。。不知道我的宝宝什么时候能来到呢。。。。这个月看样子又是失败了,从下个周期准备开始自己打豆浆喝,宝宝啊,快来吧,今年过年要回老家呢,再不来,我都不敢回去了。em17
点击查看全文
灵梵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-7 21:59

em81 刚才没事去测了一下ZZY,白板。。。

点击查看全文
灵梵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-11 20:46

em40 今天陪老公去做了精子的检查。。。。那医院里,真是人山人海啊。。。宝宝你就快点来嘛。。。不要折腾你爸妈了。。。em11 

点击查看全文
灵梵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-14 12:54

拿到老公的报告了,医生说很正常。。。。不过我的YJ今天也来了。。em40 

点击查看全文
灵梵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-23 17:00

em29 宝宝对不起,好长时间没来了。。。

因为妈妈很伤心,一度的不开心,宝宝你何时来找妈妈呢,

新的一个周期又来了,希望在7月份能看到宝宝,,

宝宝,妈妈和爸爸真的很想拥有你。快来吧,em17 

点击查看全文
灵梵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-27 10:56

[em20 宝宝,这两天是妈妈的排卵日,希望妈妈的卵泡能长的漂漂亮亮的成功排出。。这样爸爸的精子才会和妈妈的卵子顺利的进行结合呢。。。宝宝,你一定要健康的来到妈妈这里哦。。。

点击查看全文
灵梵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-29 09:45

em21 宝宝,妈妈昨天测PLSZ有加深的反应哦。希望这个加深一直持续。。。

妈妈这个月开始测体温了,发现妈妈的体温有点低,希望排卵成功后可以高升,宝宝要跟妈妈一起加油哦。。妈妈和爸爸爱你。

点击查看全文
灵梵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-29 16:28

em15 em15 宝宝,妈妈好高兴啊,今天有白带拉丝,而且看上去很多可以拉很长呢,真的是太好了,今天下午3点多的时候妈妈又测到了强阳,妈妈和爸爸会很努力的呢,宝宝你要乖乖的来到妈妈和爸爸这里哦。我们爱你。。

点击查看全文
灵梵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-29 21:44

em50 宝宝,妈妈和爸爸好想你呢。宝宝快点来吧,,

点击查看全文
灵梵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-30 11:35

em62 em62 宝宝加油哦,昨天晚上妈妈测到强阳后,今天早上有做功课哦。今天再测试纸已经变淡了。体温也下降了,宝宝加油哦。一定要来到妈妈和爸爸这里呢。妈妈爱你,爸爸爱你。。。。

点击查看全文