要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

宝宝三个月了体重太轻愁啊!!

楼主: jojolee
1512927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝是三月五日出生个,出生时体重五斤七两,身高50CM,因为是剖腹产,出生后伤疤疼第一天喂的奶粉,第二天下奶后用吸奶器瓶喂个,后来就一直不肯喝我的奶了,只肯喝奶瓶,出院后一直是母乳瓶喂个,出月子以后偶尔添加奶粉,因为一直是吸出来喂,感觉奶水越来越少了,慢慢奶粉也添的稍微多了几顿。

刚出生时宝宝吃的还可以,最近发现吃的突然变少了,拿本本记了几天最多时也就一天700ML,大多才520ML左右,一顿100ML都吃不掉,今天到儿保所体检,三个多月才9斤二两,身高57CM评了个中下,郁闷的我啊~~人家宝宝生下来没多久的都比我们重,但是我家宝宝平时很活跃,精神各方面都挺好,两个半月时就会侧翻身,三个月不到就会从侧翻到全翻了,可是怎么就不长肉呢~~急的我啊~~姐妹们大家给我出出主意呢~~

PS:宝宝白天基本不睡,要睡也是要抱着才能睡一下,而且一有动静就醒个,晚上还好,每天基本八点半睡,早上三四点吃一顿到六点半左右起来,偶尔晚上会吃两顿。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-9 15:40

各个宝宝有自己的体质和性格,只要精神好各项技能发育良好,不必太在意体重。

lz一定要自信,无视掉那些跟帖显摆宝宝胖的。

点击查看全文
jojolee (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-6-25 09:26

感谢大家给我信心啊~~em62 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-25 09:48

握爪,我家宝宝睡觉跟楼主家一样,吃奶也不好,总担心她吃不饱

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-25 09:52

太胖太瘦都不好

我家一直是正常体重和身高

三个月是12.6斤,64.2高

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-25 10:02

尽量让宝宝多睡觉吧,我宝宝一个月9斤半,两个月12斤3两,3个月14斤半。

她就是睡觉多,现在24小时都能睡上14个小时以上的样子。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-25 11:04

别像我宝宝就横着长,竖着不长,愁死我了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-25 11:09

健康活泼就好啦   那些不过是参考值啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-25 11:18

我宝生下来7斤二两 昨天17天称了下 9.4两了,现在爬我身上自己能调头了em16 em16 em16 

点击查看全文