要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

各位姐妹帮忙,我多囊,一年月经才来三四次,怎么好孕呢?

楼主: 明溪宝宝
557019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     刚开始备孕,检查了一下身体,发现自己多囊,而且月经一直不规律,一年就三四次,以前没当回事,现在了解了一些信息,发现自己这种情况,怀孕太难了,而且今年30了,现在自己真的很着急!希望各位姐妹帮帮忙,给我出出主意!谢谢大家啦!em57
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-12 12:07
强烈推荐中医,你在养养年龄都大了。中药效果挺好的。要先调经,再种子。不过要天天喝,一天两次。看楼主有没有这个决心和毅力了。你是在哪里?
点击查看全文
明溪宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-6-12 22:42

是啊,我今天预约了一个中医,得周三才能看上呢,还是治疗一下吧,我都31啦,谢谢楼上的姐妹,我会和大家一起分享我的治疗之路,让更多的姐妹更快的好起来。

点击查看全文
明溪宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-6-12 22:44

忘了告诉welly,我是黑龙江的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-12 23:14

原帖由 明溪宝宝 于 2011-6-7 21:36 发表 我还没去医院抽血确诊,不敢去,逃避,心情很不好。还有,龙宝文文,你们都是在什么样的医院看的呢,中医还是西医?

我是在南京省中医院看的,目前完全是在中药调理的,还没有下定决心走到促排那一步。。。可是现在真的觉得自己有点坚持不住了,有点想促排。。。

前几天历经52天,月经来了,但是是无排卵月经,想看看这周自己能不能正常排卵吧,如果不行,就要另作打算了

点击查看全文
明溪宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-8-24 17:48

好久没来啦,现在在西药调激素,打算促排了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-24 18:12

嘿嘿、加油。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-24 18:25

很不幸的,我也多囊,15楼的龙宝文文怀孕啦?不知有没促排为,我也有点想去南京中医院了。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-24 19:46

没想到就这样怀上了,太意外了,有些小失望,因为老公禁酒一个月都不到呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-24 20:04

来报道了,偶也是多囊,正在中药调理中,一起加油吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
明溪宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-12-15 20:09

姐妹们,经历4个月,我怀孕了,11月16号查出好孕的。来告诉大家一下,给大家点信心。我吃了三个月的达英,自然怀的,多囊的姐妹们要加油啊!

点击查看全文