要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

23周产检回来,心情沉重........宝宝右侧脑室后角增宽

楼主: 浩方宝贝
67663132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    今天23周了,按照上次产检医生约的时间,今天到医院做大排畸,从昨天就跟宝宝说让配合医生,一定要各项指标达标,可是结果还是让我担心.....早上6点钟就起床从家里出发,来到医院还是排了一个多小时的队,因为医院的人实在是太多了,产科的人也多没法说,中间挂号、检查都是我自己一个人,这些我都无所谓,因为孕期没有任何反应,我也比较独立,第一次产检也是一个人搞定的,只要宝宝健康,我也不觉得累的。到下午四点多才轮到我BC,结果一切都好,宝宝发育的也很好,可是膀胱未显示,而且超声提示胎儿右侧脑室后角增宽,右侧脑后角宽为:10.3mm,左侧脑后室后角宽为9.3mm,医生看过结果后也没说什么,直接让我明天去国妇婴复诊,看结果,说是那边检查的仔细些,本来很担心的,回来在网上看到好多姐妹也有过这种情况而且,后期宝宝都自行吸收了,所以我也相信宝宝会自己解决的,希望今天是医院的误诊,明天结果一切OK,宝宝加油,爸妈相信你!!!
点击查看全文
浩方宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-8 10:56
原帖由 吴小娃妈妈 于 2011-6-7 22:13 发表 em25" /> em25" /> 帮顶  希望一切顺利 宝宝自己吸收或者是误诊。。。。
em25 em25 em25
点击查看全文
浩方宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-8 10:59

今天去了国妇婴,结果医生让预约围产中心检查,最早要到22号,因为28号就是我下次的产检日期了,想等到时候再去医院查一次宝宝有没有自己吸收掉,如果吸收掉了就万事大吉,若还没吸收,到时候再去国妇婴预约吧....祈求宝宝这段时间内自己吸收掉,不要让爸妈担心em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-8 11:11

我也是 刚前几天三维 左侧8.3MM 右侧6.8MM 好担心阿 医生说过2周再检查em25 em25 em25 em25 em25 宝宝 一定要健健康康  努力吸收阿

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-8 11:33

em25 预约了12好的四维,希望宝宝健健康康的!

点击查看全文
浩方宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-8 20:05

em25 em25 em25 不知道我家的乐乐宝贝今天吸收的怎么样了,祈福....

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-8 20:15

em25 em25 em25 祈福

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-8 20:55

BC 会有误差的,LZ 放松心情!

点击查看全文
浩方宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-9 09:33
原帖由 小点点@ 于 2011-6-8 20:55 发表 BC 会有误差的,LZ 放松心情!
              恩,希望这次是有误差,我在网上看过好多姐妹有过这种情况,宝宝都吸收掉了,现在心情平静很多了,我也不想乱想,影响宝宝成长,所以放宽心等宝宝吸收em25 em25 em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-9 09:43

em25 em25 祝福宝宝健康成长。

点击查看全文
浩方宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-10 21:26

em25 em25 em25 今天有个同样经历的姐妹产检回来,宝宝吸收掉不少,医生说没什么问题了,让我对宝宝更加有信心,宝宝加油,一定要自己吸收掉!!!

点击查看全文