要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

23周产检回来,心情沉重........宝宝右侧脑室后角增宽

67635132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    今天23周了,按照上次产检医生约的时间,今天到医院做大排畸,从昨天就跟宝宝说让配合医生,一定要各项指标达标,可是结果还是让我担心.....早上6点钟就起床从家里出发,来到医院还是排了一个多小时的队,因为医院的人实在是太多了,产科的人也多没法说,中间挂号、检查都是我自己一个人,这些我都无所谓,因为孕期没有任何反应,我也比较独立,第一次产检也是一个人搞定的,只要宝宝健康,我也不觉得累的。到下午四点多才轮到我BC,结果一切都好,宝宝发育的也很好,可是膀胱未显示,而且超声提示胎儿右侧脑室后角增宽,右侧脑后角宽为:10.3mm,左侧脑后室后角宽为9.3mm,医生看过结果后也没说什么,直接让我明天去国妇婴复诊,看结果,说是那边检查的仔细些,本来很担心的,回来在网上看到好多姐妹也有过这种情况而且,后期宝宝都自行吸收了,所以我也相信宝宝会自己解决的,希望今天是医院的误诊,明天结果一切OK,宝宝加油,爸妈相信你!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-7 20:34

放心好了 宝宝自己会吸收的。当初我们是双侧的现在生下来很健康em11 

点击查看全文
浩方宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-7 20:46
原帖由 程程宝 于 2011-6-7 20:34 发表 放心好了 宝宝自己会吸收的。当初我们是双侧的现在生下来很健康em11 
     你那个时候是多少周检查的,数值为多少啊?我明天就要去另家医院复查,希望是今天这家医院误诊的....
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-7 21:11

我27W的时候做四维 是小脑延髓池宽1.21

当时也很害怕 但是现在一切正常了  

别担心

点击查看全文
浩方宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-7 21:16
原帖由 娜娜爱旭东 于 2011-6-7 21:11 发表 我27W的时候做四维 是小脑延髓池宽1.21当时也很害怕 但是现在一切正常了  别担心
   em25 em25 em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-7 21:37

我23周时超的宝宝右侧脑后角宽为:8.34mm,到30周再做四维的时候就已经完全没有了,绝大部分宝宝都会自行吸收的。话虽如此,当时我也是担心得不得了。楼主放宽心吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-7 21:47

21周左侧0.60,

32周左侧0.95

35周+复查还是0.95

没降,还是很担忧。希望宝宝快快吸收掉吧em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-7 22:13

em25 em25 帮顶  希望一切顺利 宝宝自己吸收或者是误诊。。。。

点击查看全文
浩方宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-8 10:53
原帖由 玲珑剔透心 于 2011-6-7 21:37 发表 我23周时超的宝宝右侧脑后角宽为:8.34mm,到30周再做四维的时候就已经完全没有了,绝大部分宝宝都会自行吸收的。话虽如此,当时我也是担心得不得了。楼主放宽心吧
        真希望我宝宝这段时间自己吸收掉em25 em25 em25
点击查看全文
浩方宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-8 10:54
原帖由 zxfgcf 于 2011-6-7 21:47 发表 21周左侧0.60,32周左侧0.9535周+复查还是0.95没降,还是很担忧。希望宝宝快快吸收掉吧em25" /> em25" /> 
          相信宝宝,宝宝们加油!em25 em25
点击查看全文