要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

怀孕要多久才能验出来啊????好急啊

楼主: 苹果猫033
21225117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕七个月了,一直没成功,都要崩溃了!5月28号用PLSS验到阳,但不是强阳,当天体温也下降了36.2度,当晚就同房了。然后29号用PLSS颜色就淡一点了,当天下午也AA了,30号PLSS颜色更淡了。但是29,30。31。号温度都才36.6度,没有高温。直到6月2号开始才有36.8度。直到今天7号都是36。8度左右,但是用ZZY是白板,看来这个月又要失望了!!

好辛苦!!为什么自己要个宝宝这么难啊!想不明白啊!

补:

6月7。8号,ZZY都是白板  我用的是大卫的!

6月10日用晨尿,有不印哦。上午出去买了贵的纸板,也是弱阳性!有可能怀孕!!

10号早早孕图片!弱阳性哦!

13号早上用大卫的ZZY测,还是弱阳,连续三天弱阳了。

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2011-6-8 10:29

我也是到现在一直没来YJ,更糟糕的是,我居然忘了上次YJ是几号了,晕了,但感觉过了很久了,不知道,是不是有希望呢,期待中……em25 

点击查看全文
苹果猫033 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-8 12:34

我 月经是10号来的,快到期限了,不过这两个月我的月经都退迟,不知道是不是紧张了!

刚才听了18楼的话,要用PLSS验一下,我用的是大卫的,发现有水印,而且比较明显的那种,是什么意思呢?

大卫ZZY是白板!!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-6-8 13:08
苹果猫033 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-8 14:08

楼上怀孕可能性大吧,而且都有37度高温哦,我都没出现过37度高温

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-8 14:15

原帖由 苹果猫033 于 2011-6-7 20:11 发表 如果是28号排的话,今天都10天了,还是白板,如果这个月没有,我会疯掉的em25" /> 

我也觉得这个月要是不好孕,我也会疯掉了

希望大家都好孕!

不再煎熬了!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-8 14:37

我也很郁闷呢,直觉总是告诉自己能怀上,可是就是不见水印。今天体温降下来了,等待大姨妈的到来em81 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-8 14:45

短的十天能测出来 正常十二天 也有十三四天测出来的 

今天排卵都十二天了 还是白板 我温度倒是挺好的 今天肚子开始疼了 哎

点击查看全文
苹果猫033 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-8 17:57

只要不降温还有希望吧,但是我今天体温下降了,好伤心啊

点击查看全文
苹果猫033 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-9 05:50

姐妹们,我今天早上量口表体温,有37度哦,不敢想信,又量了一次,也有36.9度。

所以前天我量的体温36.6度,有可能是开空调睡的太冷了。全身冷冰冰的,口温应该也会下降的。

所以我要坚持。不放弃!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-9 06:51

我也想高温…

点击查看全文