要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

每天祈祷菩萨保佑我七月份可以顺利怀上健康的孩子

楼主: tiffany童童
700424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月7日 雨

再过一个月我就可以促排再次迎接我的童宝了,我好期待!希望一切都可以顺利的进行。 大慈大悲的观世音菩萨保佑我可以顺利怀上童宝!em71

6月8日晴

好象真的来月经拉,哈!大慈大悲的观世音保佑我顺利怀上童宝!

6月9日 暴雨

月经的量还是不多啊,有点郁闷的啦。还是求大慈大悲的观世音保佑我顺利怀上童宝!

点击查看全文

保佑我顺利怀孕

保佑我顺利怀孕

tiffany童童 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-26 12:57

em25 em25 6月26日。。学车晒太阳~~~大慈大悲的观世音保佑我顺利怀孕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-27 10:16

em25 em25 6月27日,还有四天的药。坚持坚持。大慈大悲的观世音我再再再次求求你。。保佑我顺利怀孕。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-28 11:30

em25 em25 em25 6月28日。天逐渐热了,车还是半吊子。药还有3颗。。马上就可以接到我的宝宝了。。大慈大悲的观世音保佑我顺利的怀孕哦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-29 20:58

em25 em25 em25 6月29日,雨。药我停了好像出血了。。这两个月吃的药都在出血,不知道结果会怎么样。等抽血结果吧。都没有心思去上海了!!大慈大悲的观世音菩萨保佑我。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-30 21:23

6月30日,今天是六月的最后一天,明天开始我要等待月经,等待我的宝贝。。希望菩萨已经看到我的诚心,可以给我一个健康聪明的孩子。。我会放平心态等待奇迹的出现。。。em25 em25 em25 em25 em25 em25 大慈大悲的观世音,保佑我顺利拥有宝贝!

点击查看全文