要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

一周后,孕酮和HCG都降了是胎停了吗???(今天又升了一点)

楼主: yoyy
3048122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

35天,孕酮9。8    HCG:3048

医生说孕酮太低,开始吃维E和达芙通。

彩超显示是宫内孕。

到第42天,孕酮7          HCG:  2894

这是代表胎停了吗?

快疯了,好不容易怀的第一个宝宝!

HCG怎么过了一周反而降了啊???

今天44天,孕同又升了,17

HCG也升到十天前的水平了,3024

这究竟怎么回事啊?????

点击查看全文
yoyy (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-6-7 18:51

5555,真的是太难过了,会自己留掉吗?

今天等到拿到结果时,医生去那里开会已经走了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-7 20:43

2个值都下降了,情况不乐观,还是换家医院看看吧。先照B超,若是在宫内就保胎。

点击查看全文
yoyy (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-6-7 22:02

哎,没流血,没肚子痛,如果不做血检我根本不会怀疑有问题

问了下老家的同学,她们都没查过孕酮和HCG这些,就试纸发现后,三个月再去B超大型

见鬼的深圳,去医院全是些孕酮低要保胎的,深圳的吃的真的有问题???

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-7 22:32

怎么还吃药呢,这么低应该打针了啊,我36天孕酮19,就开始打针了,而且你刚开始的HCG也不高呢,我怀大宝的时候36天孕酮10,HCG5000,医生让住院保胎的。。

点击查看全文
yoyy (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-6-8 08:40

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-8 08:53

我那时候40多天孕酮14  开药保胎的

但是你HCG的值都在下降 不是什么好事

赶紧要住院

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-8 21:42

我的今天再去,孕囊都没有了,BC显示一个光板,还有了卵泡,但是今天又出褐色的东西,现在有些肚子疼就像要来月经一样的感觉。

点击查看全文
yoyy (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-6-8 21:45

你是多少天呀,我现在还是肚子不痛,没流血,会自己流吗

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-8 22:36

应该是生化了。下个周期加油

点击查看全文
yoyy (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-6-8 23:26

生化是啥意思?em27 

点击查看全文