要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

多囊的我早产了,何时我还能再好孕

楼主: 沉默2008
2244834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从发现多囊到现在已经四年多了,在经历了千辛万苦后终于好孕了,但是在5月12号,不幸的我早产了,当时宝宝28周,抢救了六天也没抢救过来,当时我痛苦的这是快要死去了,经过近一个多月的调理,我也想开了,准备好好调理半年重新开始自己的求子之路,只希望我接下来的求子之路能顺利。

路过的已经生过的多囊姐妹,你们生完后多囊好了吗?月经正常了吗?

点击查看全文
沉默2008 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-8 10:04

TO44640184,多囊主要是通过激素内分泌监测和B超监测判断的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-8 11:10

我今天去查HCG和孕酮了,HCG:2700,孕酮:才13.7,医生给我开的黄体酮胶囊他滋肾育胎丸。让我胎,但是我忘记问了黄体酮胶囊我一天吃几次了,怎么办,对了,怀孕39天了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-8 11:18

抱抱楼主,我检查出来多襄一年了,中药吃了8个月,还没怀上。你有怀过一次,调理好身体,下次应该很快就会好孕了。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-8 11:35

em25 em25 em25 我也是多囊,我是顽固的老多囊了,我从初潮开始就多囊了,自然流畅一个,胎停育一个,现在还没怀上,刚放弃治疗2个月,也就是2个月都没来月经了,希望观世音菩萨保佑我们能顺利怀孕顺利生下我们的宝宝,我们多囊的人真的好不容易的,我看了好多年好多年的病,我快筋疲力尽了

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-6-8 14:10
签名被屏蔽
沉默2008 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-8 18:32

xiazixing669,我当时吃的黄体酮是一天三次

点击查看全文
沉默2008 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-8 18:34

jennifer0927,你胖吗?如果胖的话就多锻炼身体,减减肥,我现在还没想好还接着吃药没?但是想好了,等身体恢复好了,一定要锻炼身体!无论如何都要把自己的身体调理好!

点击查看全文
沉默2008 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-8 18:35

龙轰隆隆,我现在也不知道为什么会停止发育一个!

点击查看全文
沉默2008 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-8 18:36

Tsing,要加油呀!也要放松心情,多囊和心情关系很大呀!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-8 18:36

em25 em25 em25 

点击查看全文