要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

惨不忍睹惨不忍睹,促出这么多泡泡。医生居然没喊停。

楼主: conch
837519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

话说上个星期五去查,左右两侧加起来也就三个泡泡。最大的12X13。

今天,也就是周二了。再一查,额滴神啊。大大小小一共出来9个泡泡。看着B超护士写着手都算了吧。左侧:16X15,    14X12, 13X12, 8X10三个

右侧:16X17, 13X12

内膜: 7.8A-

这么多泡泡。医生没有喊停,开了达菲林针让明天上午打。

因为端午节休息了,今天医院人很多,医生和我讲的不具体,就是交代了一下接下来我要做的事情。

我现在好郁闷啊。这么多泡泡。以前在论坛里面看到好像很多姐妹促出来很多泡泡。医生都让放弃的。

有没有相同情况的姐妹啊,进来陪我说说话吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-7 16:43

哎。虽然不太懂。不过LZ的泡泡都比较小哦。要到18的才能算优势的。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-7 16:53

我也是多囊 希望这次能好孕em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-7 16:53

祝你好孕哦。

点击查看全文
conch (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-7 16:56

原帖由 再一条小龙 于 2011-6-7 16:43 发表
哎。虽然不太懂。不过LZ的泡泡都比较小哦。要到18的才能算优势的。

是哦。明天要打针,不知道行不行

点击查看全文
conch (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-7 16:59

原帖由 竹林听雨 于 2011-6-7 16:39 发表
没有事情的,我也是多囊促排还排出了4个卵泡,结果就一个受精了,本来我想那么几个应该有双胞胎的啊,医生说促排后卵泡是多些,如果都受孕了会帮你减胎的,不必担心其实这样机会还多些呢

谢谢你的安慰。

点击查看全文
conch (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-7 17:02

原帖由 龙龙轰隆隆 于 2011-6-7 16:59 发表
楼主我今天去做了B超,之前打过5天尿素B超结果:子宫前位 宫体大小:45*46*38MM 宫颈长27MM.子宫形态规则 肌层回声均匀 内膜厚10MM.卵巢:右:53*39*32MM 形态规则,内多个卵泡,最大20*18*13MM,17*16*15MM左:36*35*26MM 形态规则,内多个卵泡,最大17*16*15MM呵呵 我很担心。。我的卵巢变的大了 估计是肿了吧 额。。。 我是最大的三个 但是小的还一堆 医生也让同房了 楼主别担心了  正常夫妻25%怀孕机会 多几个也不一定都成功啊 而且医生说 至少要涨到17才行 楼主别担心祝愿我们2011年6月都好孕 哈哈最好双胞胎 哈哈 菩萨保佑 阿弥陀佛

呵呵。看来我们是蛮同步的感觉哦。你的泡泡不错哦。漂亮哒。赞一个嗨。

医生没有让你打针帮助它排出来啊?

点击查看全文
conch (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-7 17:06

医生给我开了达菲林。让明天上午打哦。然后安排明晚和后晚同房。

我的达菲林针和你的一样吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-7 17:21

不怕的 每个人月经周期初期都会有很多卵泡 然后有最优质的被排出,目前看你有2个可能排,内膜厚度也很好,其他小的肯定是不会排啦,发展看看说不定那2个只有一个长大的,其他都被吸收掉,你听医生的吧,这是正常的,你可以百度一下,放松心情就好

点击查看全文
conch (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-8 08:58

哎呀呀。再过一两小时。偶就要去打肚皮针了。第一次第一次啊。

点击查看全文
conch (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-8 11:01

不可以的呀。是说皮下注射的。

只能在打手臂上或者是肚皮上,我想这个是帮助肚子里面的泡泡排出的。还是直接打在肚子上吧。。。

已经打完了。说实话。疼哦。不过还好哦。这个剂量小。没一会儿就打完了。疼痛也随之结束。

老屋就乖乖的等待它排出了。

PS,今天的BD好多好多哦。

点击查看全文