要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

惨不忍睹惨不忍睹,促出这么多泡泡。医生居然没喊停。

836419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

话说上个星期五去查,左右两侧加起来也就三个泡泡。最大的12X13。

今天,也就是周二了。再一查,额滴神啊。大大小小一共出来9个泡泡。看着B超护士写着手都算了吧。左侧:16X15,    14X12, 13X12, 8X10三个

右侧:16X17, 13X12

内膜: 7.8A-

这么多泡泡。医生没有喊停,开了达菲林针让明天上午打。

因为端午节休息了,今天医院人很多,医生和我讲的不具体,就是交代了一下接下来我要做的事情。

我现在好郁闷啊。这么多泡泡。以前在论坛里面看到好像很多姐妹促出来很多泡泡。医生都让放弃的。

有没有相同情况的姐妹啊,进来陪我说说话吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-7 16:09

em27 不会吧,,,

点击查看全文
conch (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-7 16:18

是真的。不知道会不会顺利排卵、

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-7 16:19

不懂啊,帮顶

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-7 16:20

em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-7 16:21

我是多囊,泡泡也多,可都小小的,没优势。问过医生,医生说起码要15以上才勉强算优势,一般都得18以上。所以,楼主,别担心,没什么问题

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-7 16:22

你是做什么?人工受精?试管?

点击查看全文
conch (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-7 16:25

你好。。不是人工受精,也不是试管哦。

因为是多囊卵巢综合征。现在是促排卵的第一个周期。

之前吃了5片药。没效。又隔天和连续的方式一共打了11针的尿促性素。

点击查看全文
conch (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-7 16:26

原帖由 云朵多多 于 2011-6-7 16:21 发表
我是多囊,泡泡也多,可都小小的,没优势。问过医生,医生说起码要15以上才勉强算优势,一般都得18以上。所以,楼主,别担心,没什么问题

云朵MM,你的卵泡都是小小的。你有打针吃药帮助它长吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-7 16:39

没有事情的,我也是多囊促排还排出了4个卵泡,结果就一个受精了,本来我想那么几个应该有双胞胎的啊,医生说促排后卵泡是多些,如果都受孕了会帮你减胎的,不必担心其实这样机会还多些呢

点击查看全文