要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

。。。

楼主: nancyylj
1318169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
,,,,,,,,,,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-7 19:57

这辈子没剪过短发

打算下个月把头发剪短点

能扎就可以了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-7 21:11

昨天刚剪的头发,孕期已经剪过两次了,一方面怕头发和宝宝争营养,另一方面也是因为长的梳起来不方便!快要生了,所以剪了方便做月子!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-7 21:15

em28 羡慕你们、

我现在头发过背心了,然后又是油性头发。我想剪的很啊、

老公不让剪,说我会后悔。我说我头发长得快。2年多久长起来了。还是不让我剪。

我给老公说头发会吸收营养跑,嘿嘿,看这招行不~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-8 08:28

坐月子还是绑起来舒服吧,短头发多难受啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-8 08:28

不要剪,剪了坐月子更难受

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-8 08:38

em40 em40 em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-8 08:48

偶老公整天忙的P颠P颠滴,根本顾不上管这些事儿~~~em57 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-8 08:53

我觉得挺好的,原先就没剪过短发,后来狠下心剪了,觉得也不错,不过我脸没胖,其他人看起来还觉得精神一些。扎起来像个兔子尾巴,觉得很有趣啊em67 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-8 08:58

我之前是卷发,这两天剪了短发,就是后面很短,前面扣边的那种,刚剪完以为头发还很多,结果回家自己洗头,发现以前大把的头发,长的没有几根毛了,不过还好,真的很凉快,之前家人建议我剪短,我拒绝了,现在洗完头真的是好难干,又不想用吹风机,所以自己就想都没想,就到理发店把头发剪了,清爽很多,很凉快

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-8 09:38

我坚决不剪,婆婆说过让我剪了,老公不让我剪呢!我也喜欢长发。

点击查看全文