要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

预产期6.24,今日又见一点红啊,但肚子还没阵痛,一起催催咱们六月的小兔子啦

楼主: 梦之韵2006
22807107 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

预产期6.24,还有10来天了,今天开始正式开始休假,希望休假后宝宝开始发动,天越来越热了,我这准妈每天也是热的要死要活的呀,已经足月了,宝宝在肚子里活动空间也小了,快快发动,早点出来吧,爹妈都准备好啦!em71

6.10:第一次见红,量少,血丝状;

6.12B超检查:小家伙还是绕颈一周啊,自己赶紧出来啊,可别勒着自己!

6.13:见红,量少,血丝状;

6.14:见红,量少,血丝状,肚子有点微痛;

姐妹们,一起来催催6月份的小兔子吧em70

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-7 17:05

咱跟LZ一天呢~~

催催~~~~

点击查看全文
梦之韵2006 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-7 17:08

原帖由 娜娜爱旭东 于 2011-6-7 17:05 发表 咱跟LZ一天呢~~催催~~~~

有缘哪,不知道咱们俩的小宝儿哪一个会先发动啊,我希望宁早别晚,而且在白天最好了,嘻嘻

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-8 10:51

倒计时16天,再催催我家兔宝儿!本周日就开始休假,休假就发动吧,反正早晚都要生啊em67 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-8 11:51

em25 比楼主的完一天。呵呵。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-8 12:14

我也借LZ的帖子催一下。。。em36 

宝宝赶紧出来吧。。。我发现6月的娃太淡定了。。

产假过了一周了。。。快发动吧。。。em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-8 13:16

帮你催催!和你差十天!不知道我家豆子啥时候出来!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-8 13:39

原帖由 小黄豆baby 于 2011-6-8 13:16 发表 帮你催催!和你差十天!不知道我家豆子啥时候出来!

亲,你跟我同事是同一天哪,我们中午没事就出去溜达一圈,谈论的也基本上全是怀孕和以后宝宝的事情,嘿嘿

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-8 13:40

催催em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-8 14:57

我的22号,也催翠em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-8 14:59

催催啊,现在每天都在想生宝宝的事情。em17 

点击查看全文