要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

我家宝贝会看喜洋洋与灰太狼了!喝奶粉的量多些没啥问题吧?

楼主: 大头儿子拉
786218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝贝现在4个月多几天了,每次看到放动画片《喜洋洋与灰太狼》宝贝喜欢手舞足蹈还啊啊的叫。。哈哈。我家宝贝会看电视了哦。。现在每天喂奶6次,每次喂牛奶150-160毫升,我朋友家的宝宝没我家宝宝的奶量大哟,我家宝贝多喝些没啥问题吧??我朋友家跟我家一样的,都是喝的善臣奶粉哦。二孩子就差4天哦!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-14 11:28

我家宝宝整个一个电视迷,不过我都不给他看的,怕影响视力。我家4个月多每次都只有120ml的量

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-14 13:34

em78 我们也看,不过不给看。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-15 10:12

选什么奶粉好呢?

还有一个月宝宝就要出身了,我想给宝宝吃最好的奶粉,但是现在奶粉牌子好多啊,不知道该如何选择哦,我想要新西兰奶源的奶粉。有什么好介绍的吗?可尼可奶粉怎么样啊?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-15 10:41

奶粉广告去死!

奶粉只能吃比包装说明少量,不能吃多,多了有害,略少无害。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-16 10:09

宝宝集中不了心思去喝善臣奶粉,为什么?

最近在给宝宝换奶粉,转奶期间发现宝宝不是对新奶粉不喜欢,就是不知道为什么集中不了心思去把奶粉喝完,这个是什么原因类?有妈妈碰到过类似问题吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-27 10:05

宝宝想换个奶粉吃吃,有什么牌子的可以介绍吗?

之前带宝宝去体检,发现体重比之前减轻了不少,怎么会越养越轻啊?后来询问了下医生说,可能是奶粉不适合我们家宝宝。还给我推荐了一叫 可尼可的奶粉?有谁家宝宝吃过吗??到底好不好啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-19 16:04
babyone奶粉不错哦 荷兰原装进口的,采用的是荷兰的奶源。口味清淡,宝宝爱喝也不怎么上火。
点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-23 08:58
很好!看了喜羊羊与灰太狼很开胃!
点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-23 09:59
尽量别让小孩子多看电视,第一坏眼睛,第二没心思干其他事,总想着看电视
点击查看全文