要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

5月17号YJ,6月2号AA,刚才中午测了金娇zzy,居然有水印,大家看看有希望吗

楼主: rachel210
733625 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月17号YJ,6月2号AA,最近几天老放屁,结婚以前从来没有夜里起来上厕所的习惯,这两天晚上夜里要起来两三次(最近好了,事实证明是水喝多了)。乳房胀痛和腰酸就像以前要来YJ的时候,不过离这个月YJ还有10天。

是排卵的症状还是内分泌失调呢,百度了一下,难道是妇科炎症?

------------------------------------------------------------------------

6月10号更新。大家看是有希望吗

2011-06-10 13.42.53.jpg

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-10 14:07

亲,能看到浅浅的水印,隔日再测测,如果加深就确定是好孕了!不过,即使怀孕的话也不会这么早有尿频的反应的,不过乳房涨痛,小腹坠痛还是有的,我怀孕的症状和要来月经的症状一样!注意保重身体,不能拎重物等等。。。

点击查看全文
rachel210 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-10 14:10

原帖由 baby兔 于 2011-6-10 14:07 发表 亲,能看到浅浅的水印,隔日再测测,如果加深就确定是好孕了!不过,即使怀孕的话也不会这么早有尿频的反应的,不过乳房涨痛,小腹坠痛还是有的,我怀孕的症状和要来月经的症状一样!注意保重身体,不能拎重物等等。。。

嗯嗯,前段时间尿频是前晚水喝多了,呵呵,现在木有了,不过乳房还是涨呢,小腹一跳一跳滴,每次来月经就这样

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-10 14:24

em30 em30 是好孕了`!恭喜啊~!

点击查看全文
rachel210 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-10 14:40
原帖由 转角爱8090 于 2011-6-10 14:24 发表 em30" /> em30" /> 是好孕了`!恭喜啊~!
我们日子差不多哦,BABY将来说不定生日也一样呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-10 14:46

如果是怀孕了!应该有加深了吧!楼主继续测!先接个好孕棒!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-10 14:50

我5月18日YJ,6月1号排卵,下次YJ6月16,5月30日6月1日、6月4日分别有做功课。6月1号早上午十点多用PL试纸测了一下弱阳,晚上再测就强阳了,晚上安排和老公做功课,现在了什么反应都没有,昨天ZZY了一下,白板一个,不知道等开奖的时候会不会种啊。期待中.................em25 em25 em25 

点击查看全文