要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

6月4日5日排卵的姐妹进来聊聊~

楼主: 龙宝的娘亲
47552346 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上个月YJ是5月21日,周期28天,按照排卵期算法应该是6月4日排卵,但是PLSZ测到5号强阳,6号阳转弱,都有安排AA,今天是7号,但是早上起来的基础体温还是36.4,没有升高(我用欧姆龙电子体温表,一般是36.2或36.3,高温一般是36.8),有么有同时期PL的姐妹呀,一起聊聊,一起期待本月开奖em25

点击查看全文
龙宝的娘亲 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-8 13:27

原帖由 小蘑菇007 于 2011-6-8 11:46 发表 上个月5号排卵,出差中这个月5号排卵,值班,但是还是及时AA了,排卵后RT触痛了两天,今天开始不痛了,可是体温始终上不去,唉

安啦,我的体温也是今天才爬到了36.6,安心等待好孕em70

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-8 13:35

排卵后乳头会触痛吗  我之前从没有过这个现象 这个月有  不知道咋回事

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-8 13:37

原帖由 alico_0_0 于 2011-6-8 13:35 发表 排卵后乳头会触痛吗  我之前从没有过这个现象 这个月有  不知道咋回事

我这两个周期都是排卵后RT触痛几天,然后就不痛了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-8 13:41

我也是4号测到阳,5号转弱,这几天体温也没有明显升高。郁闷死我了~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-8 13:44

我是5.20YJ,6.1/6.4/6.6都有同房,可是体温一直不高,是不是没希望了

5.20YJ的,28号结束

6.4   36.71  9点左右 同房  小腹抽痛 感觉像是排卵

6.5   36.63  8点左右       小腹抽痛 感觉像是排卵 有水像分泌物

6.6   36.44  8点左右 同房  小腹抽痛 感觉像是排卵

6.7   36.59  7点左右

6.8   36.57  7点左右  7:35分未起床再测就是36.73

是不是不太正常的 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-8 13:48

搞不清楚排没排 纠结

我上次YJ是5/19,周期31天左右 按网上测试应该是5/31-6/7排卵,可是这几天坚持用plsz测试了,始终都没有强阳。但是这几天倒是有bdls的情况出现,不晓得到底有没有pl,哎em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-8 14:06

我是6月6日左右PL的,来扎个堆儿~~~到时候一起开奖吧~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-8 14:08

我是5月20号YJ,2号BC卵泡21*14,3号下午AA,4号BC卵泡排了,下午AA,我侧的SZ3号4号都是弱阳,之后没测。希望好孕。em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-8 14:11

5.20号YJ来,不是说要下次YJ前14天左右排么,我一般都托2-3天,理论上是不是要10号左右排啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-8 14:18

我是20号MC,因该是4号排卵,3号4号有功课,希望能成功,盼望好久了

点击查看全文