要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

用过布尿裤的姐妹,来讨论下怎么用呢?

楼主: 筱烨
11874718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     天气热了,白天不想给丫头用尿不湿了,肯定不舒服了。
     我现在是给丫头垫尿布然后再穿上布尿裤,不知道是不是这么用的呢?我婆婆说,布尿裤里面是垫尿片的,可我觉得这样不还是闷吗?就像大人成天垫各卫生巾一样。
     丫头尿得少的话,换尿布就行了,尿多了布尿裤湿了就换掉。
      还有,什么牌子的布尿裤好点呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-11 09:59

em32 em32 em32 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-11 11:00

借鉴em28 em28 em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-11 13:13

夏天了,一定不能用尿片,非常不透气。

我家的现在都把尿了,白天她醒着的时候是不是的把一下,有时候把不到么就给宝宝用上尿布,下面在垫个隔尿垫,尿湿了夏天洗洗还是很方便的。

宝宝睡觉的时候一般不尿尿的,我家睡觉的时候直接不用。

晚上还是用尿不湿em02 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-9 14:03

我也买了几条布尿裤,还不知道好用不,得等到生了以后才知道啊。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-9 16:02
把尿不湿用过后别丢掉,把吸水珠珠剪掉,就做成一个尿布兜兜了,很好用!不侧漏还防水,可以反复洗涤!
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-9 16:13
没听说过布尿裤,今天长见识了,我得淘淘看。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-4-19 21:41
8090life点taobao点com
<br/>这家店里的布尿裤挺全的,我买过,质量不错,价格也实在。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-6 16:55
    收到了高适布尿裤,因为我们一直关注这个牌子,以前还有朋友从香港带回来用过,所以并不陌生。使用的效果一直都是很好的,很柔软,很透气,很安全,尤其是宝宝喜欢。建议买家妈妈们都购买此高适布尿裤,真的很好啊~~~~~
<br/>
<br/>产品的优点分享
<br/>1、全棉法兰绒的材质。
<br/>小屁股摸起来很清爽,尤其不用担心男宝宝生殖健康的问题。
<br/>2、魔术贴和防漏尿裤的外形设计,怎么动都合身舒服。
<br/>3、面料柔软,像妈妈的双手给宝宝温柔呵护。
<br/>4、可以重复机洗,不会变形,算算更加的经济实惠。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-7 15:15

我的宝宝在全家的期盼中来到这个世界,爸爸妈妈、爷爷奶奶、姥姥姥爷早就做好了准备。在宝宝出生之前我就开始给宝宝准备用品,奶瓶、奶嘴、蒸锅、小衣服我早就买了一大堆,每天都看看还缺少什么,好像是一种期盼。

在用不用纸尿裤这个问题上,我一直比较纠结,觉得纸尿裤还是比较方便的,又有一些比较知名的品牌,像花王、帮宝适等等;但是花王纸尿裤怎么样呢,后来我听一些医生朋友说老用纸尿裤不透气,总是担心对孩子的身体会有影响。奶奶和姥姥都主张用“尿戒子”,但是我觉得又不是很方便。

在纠结和不断的选择中,我最终还是选择了“高适Kushies”布尿裤。我选择这款布尿裤的原因很简单,首先它的外形和纸尿裤是一样的,有魔术贴,很方便,不怕宝宝翻身或者兜不住发生漏尿的现象;第二它的材质是全棉的材质,是法兰绒的材质,手感也非常好,摸着就很舒服,宝宝用了很透气,没有红屁股的现象发生;第三这个布尿裤可以反复的洗,仔细算算比用纸尿裤还要划算一些;第四在网上查了查,是加拿大的品牌,已经有很多年的历史了,用的人很多都说好。宝宝从出生到现在一直在用,我也会推荐给我的朋友用。

点击查看全文