要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

用过布尿裤的姐妹,来讨论下怎么用呢?

11873918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     天气热了,白天不想给丫头用尿不湿了,肯定不舒服了。
     我现在是给丫头垫尿布然后再穿上布尿裤,不知道是不是这么用的呢?我婆婆说,布尿裤里面是垫尿片的,可我觉得这样不还是闷吗?就像大人成天垫各卫生巾一样。
     丫头尿得少的话,换尿布就行了,尿多了布尿裤湿了就换掉。
      还有,什么牌子的布尿裤好点呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-7 14:45

用尿布垫者点吧,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-7 15:05

抱着躺着时拿布垫着 时不时的把一下尿就行了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-7 16:13

天气热了可以把尿啊,我们白天用尿布,勤快点把着,基本上白天也就尿不了裤子。而且现在是夏天衣服好洗也干得快,不要捂着宝宝,会红屁屁的!!!em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-8 15:12

em26 em26 em26 em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-8 15:20

买了最小号的内裤然后里面兜块尿布,感觉不错。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-8 15:38

那天给宝买了个三岁小孩的内裤,然后兜上尿布,还不错,呵呵

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-8 17:48

我用的布尿裤是那种好多扣子的,非常方便,可以调整大小。里面垫上尿布就OK了。夏天买了2个就够换的了。千万别用尿片,用尿片还不如纸尿裤了呢。晚上用纸尿裤

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-8 21:53

同意三楼的意见

在睡醒了和吃奶前后把一下尿,白天用松紧带兜着尿布

不喜欢用尿布兜那样,太闷气了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-9 22:55

我家宝宝白天用布尿布,在腰上系那种可以调节松紧的带子(有好多扣子),尿湿了就换一块儿,勤摸着点,晚上集中洗一次,用开水烫烫就行,不要用洗洁精之类的东西,夜里用尿不湿,中间喂奶时换一次,不能一直到第二天早上。

点击查看全文