要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

这样的老公算是好老公吗

楼主: hh2008
838230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
除了追我的时候买过一次礼物,结婚5年从来没有送过礼物给我,我平时不大逛街买东西的,我的生日他经常忘记,即使没忘也就是买个蛋糕,没过一次结婚纪念日,没看过一次电影,好几次别人给他的电影票他问都不问我就要送给别人看,有一次想让农村来的公婆去看,全不管我心里是什么滋味。他喜欢吃各种水果吃零食无肉不欢,买的都是他喜欢吃的,从不关心我喜欢吃什么,我妈在这带宝宝很辛苦白天也吃不好,宝宝小,我给宝宝喂奶需要营养,宝宝长大些了,吃饭不好,他也基本上没有关心过,关心的只是自己的嘴巴。吃东西没够,经常自己吃起来不顾别人,家务不知道做,即使做了也经常是应付,脏衣服乱扔,我妈嫌他懒嫌他邋遢不整洁嫌他贪吃,尤其是住在一起久了,我也烦,他心里烦但是不说话。每次吵架他要么不说话,要么说些不成为理由的理由,依旧我行我素。但他没有不良嗜好,节假日没事都会呆在家里。自认为这两年自己出息了(其实差的远了),有点翘尾巴,工资不让我管了。与这种人生活感觉除了累心好像从来没有感到过幸福,是我太苛求了吗

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-7 17:54

前半段看上去也没有什么,好多男人都不记得老婆的生日,忘记纪念日呢,我老公也是这样的,我与他结婚以来就看过2次电影是我买的票,就送过一次花给我,那是因为我生气不理他,他直接买花,说一天不理他一天送一束,我就有点心疼钱了,就没有再生气了。

这些都不代表老公不好呢,粗心是难免的,大体上不过失就可以。/

再看下半段就真的不是为人老公了,我老公吃饭都是把菜夹到我碗里给我吃,好吃的都是两个人互相推让的。遇到任何与我有关的事情,不论大小会与我商量,当然一般情况下他都已经想好了想怎么做,问我的时候我会问他的想法是什么样的,如果不离谱的话我都是顺着他的意思来,唱反调的时候比较少,所以如果我唱反调,他会从新考虑自已的想法是对是错的。

至于家务活,可能与他以前的生活习惯有关系吧,我家的家务活,一般来讲,没有规定谁做的,谁想干谁干,相比之下我是比他懒的,他从来不会指使我干什么,除非他在做什么我主动去帮手,他才会安排我做什么的。所以别为了不干活而生气了,不值的,有生气的时间自已也干了。

最重要的,不要让你妈妈把不喜欢他表现在脸上,男人还是给他面子的好呢

关于工资卡,我并不是把老公的工资卡一定要拿到手上的,我把他的卡开通了网银,每次发了工资我就把钱留下3000,其它的全部转到我自已的卡上,所以有没有卡就那么回事,我不是特别在意。但是对于你来讲,我觉得还是得把钱拿在自已的手上花的自在,想想办法把卡骗回来,不是不信任他,而是男人如果在外面花钱大手大脚起来你只能喝西北风了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-7 18:24

你老公更像个没长大的孩子,,,以后他不买,你自己买来吃,,也  告诉他,,你喜欢吃这个,,,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-7 19:32

贱男都该去死

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-7 19:34

你家老公还是个孩子,没长大。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-7 21:13

我LG也不会在什么纪念日之类的去买礼物

但是他对我很好,在行动上

工资卡主动给我,从不要管

家务活全包:洗衣、拖地、做饭、打扫卫生

我难受的时候,会哄我

我生气的时候,伸出胳膊让我咬(当然不会真咬了,嘿嘿)

我有压力的时候,陪我出去旅游散心

对我的父母和他自己的父母一样好

对我的亲戚也是,很舍得花钱买礼物送,这点从不小器

所以我对他没有多大的要求,觉得这样就够了

寻常百姓的夫妻,过普通、恬静的日子足矣……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-7 21:46

我老公是这样的:

去超市外面买吃的喝的,没一样是给自己买的,都是我喜欢吃的,我喜欢吃的东西他都不吃,除非我吃剩下,不喜欢吃了他才吃,怕浪费;

我老公朋友送的电影票,他都问我想看什么片子,然后陪我去看,给我买吃买喝好好伺候着,看完电影还要请我吃饭;

我的生日一早,就偷偷床头给我放玫瑰花,然后带我吃大餐,买生日蛋糕。。别的纪念日倒是确实没记住过;

我爸妈来了,他连接带送,好吃好喝好伺候,从来没不耐烦发过脾气;

我生病了整夜照顾,陪我打针,我怀孕了他更是无微不至;

回到家里抢着做家务,结婚十年我没拖过地,没洗过碗,衣服他都是自己洗,还洗我的,虽然很多时候洗的真的不干净;

晚上抱着我睡觉,我做了噩梦第一时间安慰我,哄我;

我生气了,不管是谁的错,都以他写保证书,赔笑脸赔礼道歉揭过,其实有的时候我也知道是我无理取闹;

不抽烟不喝酒,没应酬,不乱花钱,但是在街上看到好看的衣服都会拉我去试穿,合适我就买下,从来没心疼钱,他自己却穿了10年49元一条的牛仔裤。。。

这个就是我老公,楼主自己比较吧。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-7 21:54

打错……同居十年……其中结婚六年

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-7 21:59

不送东西可以理解,凡事只想自己,不想对方,不可理解!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-7 22:19

这男人要让他学会习惯。

。像我老公,一同住以后,就让他自已洗衣服,晚上要洗碗,这已经变成习惯了,现在每天都是自已手洗,有时候衣服多就会叫我放入洗衣机,高兴死他了。衣服少我不帮他机洗。前一两年,要时刻提醒他,订婚日,结婚记念日,生日。通通让他记住。以后他就会记得了。em71 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-7 22:27

我老公跟楼主老公一样,不过我比楼主好的一点是,我并不怎么在乎他对我怎样,哈哈。反正我对他也不怎样,半斤八两。

点击查看全文