要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

JMM帮我看看我是不是好孕了呀?

楼主: 柠檬山楂茶
534823 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月PLSZ一直没测到强阳,就在有拉丝当天AA,隔天又补了一次就没有再做功课了,本来已经不报希望,马上就到经期了,这几天肚子也隐隐作痛,胸也很涨,就是以前YJ要来的先兆,基本以为失败了,准备YJ过后去医院检查一下,昨天在家无聊,拿了根大卫的ZZY测了一下,10分钟过后去看居然有粉印,真不敢相信自己的眼睛,怀疑ZZY有问题,就又测了一下大卫早孕盒,还是粉印,我还是不相信,又测了大卫PLSZ,强阳!比排卵期间测到的还要强阳,今天早上起来又用晨尿测了一下ZZY,还是粉印,JMM我是好孕了吗?em71 em71

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-7 14:14

不知道这根棒能不能接得住了。。。em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-7 14:17

em25 恭喜,希望我也能接住这好孕棒啦,保佑保佑……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-7 14:30

恭喜哦,接你的好孕气

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-7 14:48

em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-6-7 14:53

恭喜啊,接棒,保佑自己顺利怀上.期待二月龙宝宝.

接你的好孕棒.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-7 15:00

应该是怀孕了,恭喜

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-7 15:07

em25 沾沾你的喜气,希望6月好孕!

点击查看全文
柠檬山楂茶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-7 15:28

谢谢大家,希望没有忽悠我,希望不是诈和,得到官方证实后再来发升级报告,希望JMM六月都好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-7 16:54

em25 接棒

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-7 17:03

希望你好孕 也希望我6月好孕哦

点击查看全文