要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

世界因为有了你,所以瞬间精彩!7月14日官方认证,我好孕了!

楼主: 宝贝朵朵妈
1353849 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前两个月一直都有排卵期中期或后期出血,4月26日来月经一直缠绵到5月4号才结束,前几天都是很少很少的量,一直到后面几天才爆发了一下。5月10来号开始去医院做卵泡监测,一直到5月23日发现优势卵泡,根据医生意见同房,5月25日再次同房。

这中间,肚子一直隐隐胀痛,25号下午发现一坨透明白带夹带些血丝,之后白带一直很少,6月4号开始白带增多,去医院验血,孕酮11.81,人绒毛膜促性腺激素0.3,医生让回去再等等,可能会来月经也可能是有了。

太纠结了,姐妹们有没有碰到过这样的情况,月经到今天还没来,早上睡眼朦胧用了试纸,还是大白板,把眼睛看穿了,还是大白板。

还有基础体温之前忘记测了,差不多从5月29号开始,一直在36.7度-36.8度,不曾变化过。不过我晚上常常爬起来上厕所,会不会影响体温的准确度啊?

6月3号胸部涨的很痛,照镜子还发现几根青筋在上面,可是到昨晚开始就变得很柔软了,就是触摸的时候有点轻微的疼。其他就没什么了

姐妹们,你们有没有碰到这种情况啊?谁来给我分析下呢,我都快要崩溃了。去年怀过宝宝的,还是双胞胎,但是后来羊水早破,很无奈的放弃了。今年超想怀啊!

点击查看全文
宝贝朵朵妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-7-8 16:31

妈妈越来越觉得没戏了。这些天除了右侧的腰有点酸胀之外,啥反应都没有。反倒是可恶的大姨妈要来拜访的征兆是越来越明显,脸上、身上开始长痘痘,大便也比平时通畅很多,早上上了一次,下午刚又去了一次。但是妈妈很奇怪的是,这两天就觉得下面湿漉漉的,而且刚上完厕所,纸上擦的居然又有拉丝的白带,只是有点偏黄,也不能拉的很长,难道又一次排卵了?妈妈觉得太奇怪了。

宝宝呀,妈妈求你快点来到吧!

点击查看全文
宝贝朵朵妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-7-10 11:50

宝宝呀,这两天又是周末,天气还算凉爽哦~~昨天中午和爸爸一起在外面吃面条来着,结果不知道是不是因为被仙草蜜给呛到了导致咳嗽而恶心呢,还是因为有你的存在才会恶心.吐了口酸水就好了.可惜昨天早上测还是大白板.太郁闷了~~

昨天下午妈妈去你静静阿姨家玩了,然后晚饭就和静静阿姨一家人出去吃饭,现在你涵涵小姐姐可可爱了,希望以后你能比她更可爱~~晚饭后妈妈也有一点恶心的,不过一下子就好了.而且昨天下午妈妈的肚子涨了一个下午,可难受了.不知道是不是也是因为有你的缘故呢?

妈妈总是希望这些都是因为有你的存在,而不希望不是因为你,这样妈妈岂不是很丢脸?

在网上有看到很多阿姨都说第九天或者第十天就能测到,可为什么妈妈就不能看到呢?妈妈真的快要崩溃了,宝宝呀,你就快点来到妈妈的身边吧~~妈妈实在太想你啦!

点击查看全文
宝贝朵朵妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-7-11 09:22

今天已经是同房后第十二天了,大姨妈还是没有来,早上已经不敢测试纸了,怕自己还是被打击到然后影响上班的心情。只是早上腰很酸,换了一把舒服的凳子,还是觉得酸。

宝宝呀,妈妈真的不想和你玩捉迷藏哦~~可不可以快点现身呢?妈妈好想你!

点击查看全文
宝贝朵朵妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-7-12 12:50

昨晚上妈妈实在忍不住又测了一张,因为妈妈就是觉得你已经来到我的身边了,然后等呀等的还真的是等来了双条杠,只是不是很明显,于是妈妈又抱着爸爸哭了,不过这次是幸福的泪水。

可是今天早上妈妈再测,印子居然比昨天晚上的还要浅,几乎都看不见了,这又是怎么回事呢?难道不应该逐渐加深的吗?妈妈惆怅了~~

宝宝呀,你到底是怎么回事呢?

点击查看全文
宝贝朵朵妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-7-13 14:53

昨晚上妈妈又忍不住去测了,结果发现都变成水印了,妈妈心里那个焦虑啊!好不容易忍到早上,检测线才又稍微的明显了一点。宝宝呀,一开始你就折腾妈妈,这可很不好哦~~

你一定要坚强哦~~

点击查看全文
宝贝朵朵妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-7-14 12:47

宝宝呀,妈妈真的好开心,今天总算是得到官方认证,你终于回到妈妈的身边了。

妈妈希望你从现在开始,安安心心的在妈妈的肚子里呆着,乖乖的,一直到足月再出来哦~~

爸爸妈妈爱你呦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-14 13:29

em25 em25 em25 朵朵妈你现在真幸福,我这个月要是能好孕就好了,我们结婚2年了,一直没有怀过,两人都检查了,都正常,医生说是不明原因不育不孕。郁闷急了,上个月刚做完造影,输卵管通畅,希望这个月好孕,来沾沾你的孕气。希望菩萨也能保佑我。就让我这个月一起好孕吧!还有,朵朵妈,你都有哪些反应呀!em25 em25 em25 

点击查看全文
宝贝朵朵妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-7-15 10:21

原帖由 hongjia920 于 2011-7-14 13:29 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 朵朵妈你现在真幸福,我这个月要是能好孕就好了,我们结婚2年了,一直没有怀过,两人都检查了,都正常,医生说是不明原因不育不孕。郁闷急了,上个月刚做完造影,输卵管通畅,希望这个月好孕,来沾沾你的孕气。希望菩萨也能保佑我。就让我这个月一起好孕吧!还有,朵朵妈,你都有哪些反应呀!em25" /> em25" /> em25" /> 

相信自己的宝宝肯定会来到自己的身边的!我这一路走来很心酸,很不容易的。

我自排卵同房后,就有点长痘痘的迹象,然后胸从涨到松软,偶尔会干呕一下,不过这个频率不高。PP会很响,然后腰很酸,饭量也大好多。比较容易累,晚上九点半就会睡了。

点击查看全文
宝贝朵朵妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-7-15 10:27

宝宝呀,早上事情比较多,妈妈又是清洁工,又是烧水工,又是电脑维修工,最后还混充了把赤脚医生。你会不会也觉得跟着累啊~~你可别因为妈妈的蹲上蹲下你就觉得不高兴了,你要知道以后你长大了,出生了,也会这样忙碌的。因为忙碌,你才会觉得充实,才会觉得生活过的有意义。

宝宝呀,你一定要健康成长哦~~妈妈爱你!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-15 10:37

接好孕棒棒!希望我这个月也可以顺利宫内好孕,备孕中的姐妹们可以加我的备孕群交流经验哦?!50823480

点击查看全文